みんなのレビューと感想「推しが上司になりまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーーん、私には合わなかったかな。。
    すぐに読むのをやめてしまったのですが、好きな人にはハマるんだろうなと思います。

初めはとても面白く読んでいましたがヒロインがあまりにも頑なだし鈍感過ぎてだんだん飽きてしまっています。

オタクの夢を叶えるマンガ!

絶対とは言えないけどありえない、推しの俳優が自分の会社の上司として登場、果ては恋人に‥。
    それも無理の無いストーリー展開で許してしまう。上司の人柄、主人公の人柄、共に好感度が高く、応援してくなるのだから作者の力量が感じられる。

ドラマ化で気になって読み始め。
    現実ではありえないけど、漫画らしい感じでいいと思います。でもさすがに周りの人気づかなすぎかなつて思います。

ありがちな、

ありがちな、すとーりーてんかいではありますが、むりょうぶんはよみました。こうにゅうしてまでよむことはないです。

続きが気になります。

元々おしだった芸能人が引退して、上司としてあらわれる。そこから推しだということを気づかれないようにときめく姿がかわいいです。若干コミカル

ファンだった芸能人が職場の上司になり、そしてアピられ、そして付き合うと、なんともうらやま展開ですね!!!

推しの俳優が引退してショック受けてたら上司になって、そして好かれてしまうというなんともラッキーな展開のお話になっております

う〜ん❔私には推し❔状況があまりわからないのですが
    私にも好きなタレントさんだったり俳優さんだったりはいますが?
    でももしそんな人が上司として…
    出会えたら嬉しい

自分の推しが突然、職場の上司になったら…嬉しくて普通に接する事出来ないかも!しかも、お付き合いする事になったら…それは楽しい毎日だろぅな!毎日が嬉しいのと心配が出来てしまうのと…すごすぎるww