無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
推しが上司になったらやばい!ってか、有名な人なら周りもっと騒ぐのかなと思いきやそうでもないからなぜ?続きも気になる
by さち6- 0
推しが上司って毎日がバラ色の職場やね〜。やる気上がるし、モチベーション下がる気しない。仕事もそりゃはかどりますね
by のんびり百号- 0
こちらは、あり得ない設定の少女マンガでも続きが読みたいと思わせる。詳細な設定があり、人の感情の機微が伝わるからかもしれない。
by にっくもっく- 0
推しが彼氏になるだなんて、羨ましすぎる〜って気持ちで読んでいます。なんだか応援したくなるような話ですね
by わん117- 0
大人な推し
キャーキャーっていう推しより、大人な推しで高感度高かった。応援してる人もTheアイドルって感じより人間味がある人で良き。ラブラブも嫌味がなくて良かった。
by やまらぁ〜- 0
周りの妄想天使がカワイイです。何気に楽しく無料ページ読みましたが、色々な面で少し物足りなく感じました。あと、推しのセリフ回しが、ん??て感じました。
by ヨィ- 0
最高!
なかなかない話だけども、夢があって、ドタバタ感がおもしろくて、ついつい応援してしまいます。
楽しいです!by にみも- 0
突然、推しが身近な存在になる、という展開が、ものすごくロマンティックだなあと思いました。二人に恋は芽生えるのか、気になります。
by 存在と時間- 0
まぁこんな偶然あったらかなり最高でしょうけどまぁないけど笑そしたら好きとか行き過ぎてストーカーとかなってしまいそうよね〜
by 福ちゃん家のつっちゃん- 0
楽しみはいつも
推しにいつも会えて嬉しいだろうけど、心が、持たないかな?でも頑張ればきっと報われます。漫画なんだからお願いします
by ワイワイゆあ- 0