4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
最高
自分が推してるアイドルが引退してまさか会社の上司になるなんて突拍子もない展開ですが、面白いです。ドラマも最高でした。
by てこち- 0
キラキラ
毎日、推しに会えるなんてどんなに素敵なことでしょう。私なら、仕事にならなくなって 戦力外通告されてそうです。
by ドキドキん?- 0
主人公が「推し」オタクであることを理論的に自分に律するところが面白い。自分の内なる言葉の時に出て来る天使ちゃん二人が可愛い。それで無料分まで楽しませてもらいましたが、課金するまでではないかな、という感じです。無料分までありがとう!
by ピスタチオN- 0
初めはとても面白く読んでいましたがヒロインがあまりにも頑なだし鈍感過ぎてだんだん飽きてしまっています。
by ♡ココ- 0
オタクの夢を叶えるマンガ!
絶対とは言えないけどありえない、推しの俳優が自分の会社の上司として登場、果ては恋人に‥。
それも無理の無いストーリー展開で許してしまう。上司の人柄、主人公の人柄、共に好感度が高く、応援してくなるのだから作者の力量が感じられる。by コーデイーリア- 0
推しが実際に近くにくると、こんな感じになってしまうのかなと、楽しんで読むことができました!2人とも、品があって誠実な感じがとても良かったです(^^)
by おっちょこちょー- 0
推しとそれを励みにすることの尊さ
この漫画で、推しという存在がどんなに大きいかわかりました。
推しとは、どういう意味なのか?その推しがいることで、中条さんという人が今までどのように励まされてきたのか。
その押しが、舞台→上司になって、自分のことを好きと言い出したら。
実際に推しがいなくても、中条さん(主人公)になりきって楽しめるワクワクの一作です。by あーこ、sawa- 0
現実にあったらいいなぁ~と思って読んでしまう作品です。誰しもがそうなってみたいはず。主人公を自分におきかえて読んでしまってます。
by rakumin27- 0
推しらぶ
推しとの恋…まさに夢のようで…
推しと恋愛って羨ましいー
女子にとって、素晴らしいマンガです!
いいなー推しと恋愛by みじんこんこ- 0
ドラマ化で気になって読み始め。
現実ではありえないけど、漫画らしい感じでいいと思います。でもさすがに周りの人気づかなすぎかなつて思います。by ゆんみにー- 0