無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
うあ、ヤバイですね。推しを推しとして応援するのと実際に関わるのとではちょっと違和感を感じてしまうのはスゴクわかる。流れとストーリーのテンポはとてもいいです!主人公の女の子がもう少し可愛く書いてくれるともっと良かったです。
by ニックネームみっく-
推しが彼氏になるだなんて、羨ましすぎる〜って気持ちで読んでいます。なんだか応援したくなるような話ですね
by わん117-
最高!
なかなかない話だけども、夢があって、ドタバタ感がおもしろくて、ついつい応援してしまいます。
楽しいです!by にみも-
まぁこんな偶然あったらかなり最高でしょうけどまぁないけど笑そしたら好きとか行き過ぎてストーカーとかなってしまいそうよね〜
by 福ちゃん家のつっちゃん-
あり得ないけど
推しが引退してしまったと思ったら、会社の上司として赴任してきたと言う、誠にあり得ない設定。
しかも自分を好きになってくれるなんて、妄想をそのまま漫画にしたみたい。
でも妄想ならば、全然ありなので、いけいけと応援したくなりますね。by 禍猫-
こんなことってあるんだ!
推しが上司になって、しかも恋人にまでなるなんて!!最高なお話てますね!ドラマにもなるのがわかる気がする。
by にーさー3-
すき
この話すきです。推しに好かれるとか、絶対ありえない話だけど、夢があっていいと思います。うちの会社にもそんな人こないかなぁ
by とこたろうだろう-
おし!
が上司とか最高じゃん!!!
私ならどんどんいく!笑
そしてともかは一体何者だー!?
(ちょうどともかとおしが会ってるとこまで読みました笑)by (*´꒳`*)゚*.・-
つい最後まで読んでしまった…
部長の笑顔な素敵すぎて〜!笑
推しが〇〇みたいなシリーズはたくさんありますが、個人的に絵が好みです^_^
瞳ちゃんの葛藤も面白くてついつい最新話まで読んでしました。まだまだ試練がありそうですが、2人には幸せになってもらいたい。
推しカップルです!by 陽16-
笑笑 わかるよ
瞳ちゃんどこ行ってるのよ~(笑)車で熟睡とは… でもわかる~緊張の後のドライブって 睡魔襲うよねぇ~ 自分も車乗るとすぐに寝ちゃう人だから寝ないように努力した事あったけど やっぱり寝てしまったよ
by ニ枝-