無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
笑笑
この子以外誰も分からないって、そんなことある?😂
もし、本当にみんな知らないんだとしたら全く売れてない地下アイドル並みよね?by さと2030-
推しが芸能界を引退し、ある日突然自分の会社の上司になった。普通推しが身近にいたらグイグイ攻める所を主人公はあえて素っ気ない態度をとる。それが面白い❗続きに期待します。
by たっくぞう-
設定は面白いですが
絵も綺麗だし設定も良いと思いますが、主人公がいかんせん自己完結し過ぎてて、しばしば置いていかれてついていけなくなります^^;
by tomomin_pan-
正統派オタクとガチ恋勢の違い
推しが上司に!というファンタジー展開なのに、勢いよく飛び込めずもだもだする中条さんを、思わず全力で応援してしまいます。中条さんはあくまで健全に推し活を頑張る人であって、何かあるとすぐメンヘラ化するガチ恋勢とは違うのです。頑張って!!
by 任脈さん-
押しに恋して
押しが直属の上司になりました!何とも近いとドキドキしすぎてその場から逃げていたら気付かれてしまいましたね!君のことを知りたいと言われキュンキュンが止まらない!
by ヨーボー-
すっごくおもしろい。この先の展開が楽しみ!
推しってよくわからないけど
読んでいて笑ってしまう。
イッキに読みたいな・・・by ぷるぷるぷるる-
無料から
無料から見て続きが気になって読んでます。気のせいかなぁー?1話が短すぎる(笑)あっとあっという間に終わっちゃうのかなぁー
by たけるママ1126-
本当に?
勘違いしてるだけではなく?本当に同一人物なの?例えば、双子の片割れとか?周りの人も気がつくんじゃないの〜?
by ひつじのやぎ-
可愛くて幸せな気分になります
やっぱり漫画って、憧れや夢やなんかがつまってて、読んで幸せな気分にさせてくれるのが、私は好きです。なので、こういうありえないシンデレラストーリーは大好きで、さらに絵が可愛いので、きゅんきゅんしてハマっています。
by くまままっち-
あり得ない話‥でも
はっきりいって現実ではほぼあり得ないであろう話‥なのに、だからでしょうか、めちゃくちゃ面白いです!! 続きが気になって仕方ないです。
by amedy-