無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
推し!
推し!そして上司!なんで素晴らしいセッティングなんでしょう!
そして更に!ツンデレ!
私にとってツボなセッティングでしか無いです。by ニキート-
ドラマ面白い
漫画が原作とは知りませんでした
推しが上司だったらたまんないなぁとか
年齢的にはありえないケド
社員とパートとか?ならありかもby あきんぱか-
無料分だけを読みましたが、
気になる部分は、ポイントを使って読みました。
それくらい、おもしろいですし、ハマってしまう作品です。by 体力ナシ-
素敵な二人。
アイドルオタで斗真さん推しの瞳ちゃん。斗真が急遽引退後、同じ会社の同じ部署の上司として一緒に働くことになり、ファンとバレないようにスンとした表面の側、脳内の瞳妖精が呟いたらと、可愛い作品になっております。気遣いも出来て仕事もキチンとこなす瞳ちゃんに、斗真は心惹かれ始めて、お付き合いすることに!
安定感のある二人の距離に大人な雰囲気を感じます。ハラハラも少ないので、安心して読めるし、斗真の顔が好みですwこんな現実があればなぁと夢を見させてくれる作品!by のりまきねぇさん-
推しが上司になったどころじゃないですね! でも、夢見ちゃうのはすごくわかる。そして、少しの変化も気がついちゃうだろうなぁ。。。ってのもわかる。
私だったら誰と恋に落ちるだろうか(笑)by はるぽんたランチ-
推しが欲しくなります
ドラマ化決定してから読み始めましたが、期待以上にとても、おもしろかったです。
無料しか読んでいませんが、2人の今後が気になります!by ころんびあ-
リアル
推しを目の前にすると、挙動不審な動きをするかスン…( ˙-˙)ってなるか。すごくリアルで無理のある設定だけど夢はある(笑)
by のどあめめ-
そうだったらいいのになー
推しが、応援できる場所から姿を消してしまった時のあの悲しみ…
それが、上司になってくれたら、どんなにいいだろう…by 匿名希望05231015-
楽しい
とにかく、主人公の女の子の心の声が面白すぎます。推しが上司で一緒に仕事なんて出来ませんよー。しかも推しと両思いになるなんて、死んじゃいそうですね。テンポが良くて笑いありので読んで見て下さい。
by ビッグリマン-
自分の推しが上司になるなんて最高だと思ったら彼女の挙動不審な行動には本当に笑わしてくれます。
絵のタッチも優しくて全部に癒されました。by Dpoly-