無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
夢があるw
12 話まで読みました。
アイドルが引退して会社の上司になるなんてありえないけど、それぐらい夢見てもいいと思う‼︎
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
初めての一気読み
主人公可愛い
部長可愛い
あり得ない展開だけど、初めて一気読みしてしまいましたby はさはらかなや-
とてもおもしろい!
無料試し読みで拝見しました。推しが一緒の職場だったら毎日楽しいですよね。顔は無表情でも心の中の葛藤が面白すぎます!
by おしゅう太郎-
まず、タイトルに、惹かれ、読んでみました。どんどん次が、気になって、読み進めたくなっていく作品でした。
推しかっこよ!!
推しがかっこよいー。
自分の推しじゃないのに、かっこよい。
自分の会社に来たら、なんて重ね合わせて楽しむもよし。by 匿名希望-
推しが上司になったら…やっぱり ヒロインと同じで 尊すぎて近づけず 塩対応してしまうと思います笑 でも近くで顔を拝みたいという気持ちもわかる笑 続きが楽しみです!
無料2話分から一気に最新話まで読みました。
ありえない設定だけどヒロインの好きすぎるが故の塩対応とか、自分には見せない他の人に対する明るい対応に嫉妬する上司など読んでいてとても楽しめます。
これからの二人の展開が気になります♪by 匿名希望-
面白かったです。
まだ途中ですが、アイドルをやめて上司になってしまい、熱烈に推しているのにめたかかわらず、そっけない態度ばかりしてしまうヒロイン。先が気になります。by 匿名希望-
すごく良い!広告で見て気になって、結局配信されてる全話買ってしまいました。そんな話ある訳ないけどと思いつつも、読んでてキャーッと思うことだらけ。主人公の平静を保つための塩対応も萌えちゃいます。
無料しか読んでませんが、面白い!!
続き読みます
推しとお付き合いができる日が、楽しみです 推しがドSと期待しますby 匿名希望-