無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
面白い!推しがいる方はぜひ!!
面白い!めっちゃリアリティーがあって、作者の方も推す側の方なのかなーと思いました。
自分に推しがいる人には、妄想を重ねつつ、ぜひ読んでいただきたい!by 匿名希望-
あー!!妄想好きには!
そんな幸せがあったらな!はー、毎日楽しいだろうな。と幸せな気持ちになる。今時は、そんな地下アイドルでも、ムリな話だろうけど。引退した人たちって、何してるんだろうって不思議に思う
無料だけで
無料ぶんだけしか読んでませんが、もう面白そうなの確定と確信しました!
速攻で有料文も購入決まりです!!by のぶえだまめ-
面白い!
主人公の女の子最高!
好きなアイドルが突然の引退!力無くしてるところへ、まさかの展開!引退したアイドルが主人公の上司としてやってきたー!!でも上司への対応はキャーキャーでもない塩対応(笑)
これから楽しみ♡by 匿名希望-
おもしろい!主人公の心の声が面白くてニヤニヤしながら読んでしまいました。推しと早くハッピーエンドになってほしいです。続きが楽しみ!
続きを楽しみにしています。
14話まで読みました。
2人のすれ違っている感じにとてもとてもむずキュンしています!
続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
キョドる主人公
わかるー推しが目の前にいたらフリーズする😑塩対応になるのわかる。ファンと部下の板挟みな主人公🤯周りは見ていて楽しいかも😅推し部長の今後も期待してます😁
節度ある態度で感心します!
推しが上司になったら、こんな塩対応出来ません。すぐ態度に出ちゃうし挙動不審になると思う。ヒロインは挙動不審の反動で塩対応なのかも知れませんが、職場での上司の立場を考えての行動だと思います。ミーハーな私にはきっと出来ない。もはやヒーローはヒロインのことが気になり始めてる様子。続きが楽しみです!
by なりのり-
最高
こんな日が来るのを待ってます。
主人公の気持ちもわかる。
けど。自分なら毎日ニヤニヤして
気持ち悪がられると思う。by 匿名希望-
楽しめそうだ
設定はまさかですが話は面白そうなので先がとてもとても楽しみです。ハッピーにずっと読みたいと思います。