みんなのレビューと感想「推しが上司になりまして」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

とてもおもしろい

こんな漫画をまってました!推しが上司になるなんて…!現実だったら羨ましすぎます。主人公ちゃんの心情が手に取るようにわかっておもしろいです笑

推しが、上司❗だなんて❗❤️❤️❤️
    私にも、推しがいるので、ヒロインの気持ち、とっても分かります。
    あの顔で、身近に現れたら、もうどうしていいかわからないですよね。
    抱きつきたい反面、そんな行動を自制しなきゃいけない恋心。もうどうしましょうって感じ。何を話していいかも分からず、、

とってもたのしみなストーリーです。

尊い…

ありえないんです、到底ありえないんですけど夢があります。ただただ推しが上司(しかも社長子息で有能)になる世界が羨ましいです。話のテンポもよくてヒロインがしっかりオタクで面白いです。

テンポがよい!

若干あり得ない設定だなぁ…とは思いつつも、テンポがいいし、絵も可愛らしいから、サクサク読めました。今後の展開が楽しみです。

たのしい!

アイドルの世界とか全然しりませんでしたが、初めての専門用語とかたくさん出て来て、ちょっと非日常を味わえます。そして絵が上手い!たのしめます!

ありえないとは思いますが、推しが目の前にいるなんて最高でしょう!これ以上ない幸せですが、主人公のように塩になるのもわかります!これから先、どうなるのか楽しみで仕方ないです!

面白いです。

2話までしか、読んでないですが、面白いです♪( ´ ▽ ` )ノ
    押しが突然!引退!→仕事は手に付かず、干からびた状態に!しかし!突然、上司が推しメン、嬉し過ぎてドキドキが、止まらず、話かけられて、感情がない無表情の顔で対応、目が合わせられない、行動、表情、可笑しな感じに、2話の無料分しか読んでないけど面白いです♪( ´θ`)ノ

面白い!

お話の最初から、ありえない設定。でも、夢がある!もし、現実な事がおきたら、ヨダレもの!(笑)
    でも、それを隠して、スンッってしている態度が笑えます。今後に期待!

すごくテンポがよくて面白いし、読みやすいです。推しが上司にって、ありえないような設定だけど、主人公がそのありえないさに動揺して悶絶している姿が共感できて笑えます。

ありえない展開

他の女性会社員なぜ気付かない!?大きい舞台で公演してた人なら絶対気付きそうだけど!
    でも、なんだか夢のある設定で面白いですし、主人公の一周まわってあのロボット対応も面白いです。

全ての内容:★★★★★ 1,391 - 1,400件目/全1,418件