無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
推しが上司??
今まで大好きだった役者が急に引退
それを知って脱け殻になっていると、何とそこに推しが入社してきた!毎日ドキドキで仕事になる訳がないですよね💦
まだ無料分しか読んでないので楽しみです!by 匿名希望-
本当に推しの物語が基本的に好きでこんな非現実あるわけ無いけど見てるだけで読んでるだけで最高に幸せな気持ちになります。
推しー!すごい夢のような話♡いや、漫画だからな(^^)..まだ途中までしか読んでませんが、推しも気になるようじゃないですか!続きが楽しみです♡!!
わかるー
推しが引退していなくなる…うん、気持ちわかるー!でも、その推しが上司に?なかなかあり得ない設定ではあるけど、主人公の塩対応っぷりがおもしろく、その主人公に気持ちが傾いていく推し。
これからの展開が楽しみで、期待しています。by cune★-
羨ましい
私も推しが職場に来て欲しい!でも主人公と同じように塩対応になってしまいそう。。。とても共感の出来るストーリーです!
いやいや自分の推しがいきなり上司になるなんてあり得ない話でしょと突っ込みながら読んでいます。溢れる愛を隠せば隠すほど塩対応になるヒロイン、そこに惹かれちゃう推しの斗真くん、いつ真実がばれるかドキドキです。
by ペーパーおばさん-
ゆめだな
推しが上司とか、会社に来ることが毎日幸せになりそうなお話すぎます。笑笑
漫画ならではですが楽しく読めます!by くりすま-
最高(笑)
推しが上司とか毎日会えるじゃん!
とか思いましたが、考えてみたら推しとゼロ距離で仕事する事になるのか…と
私も墓がいくつあっても足りないですby 匿名希望-
あり得ない幸せ
大好きな俳優が突然引退!
虚脱状態になった主人公の目の前に
オシが上司として現れて!?
周りの誰も気づかないとかあり得ないけど
ヲタクの塩対応ぶりが面白すぎて
笑えるやら羨ましいやら
ハッピーエンドに向かって全力で突っ走って欲しいなby 匿名希望-
夢だな
こんなの完全に夢な話!!
もし推しが上司だったら毎日出社が楽しい!!嬉しい!!動悸息切れ!!
これからの主人公との絡みがどうなるか凄く楽しみです!!by 匿名希望-