無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
推しメンやばい
俳優しか目に行かなかった主人公が、身近な上司に憧れを抱く?恋をする?そんな話からのスタートにドキドキワクワクしちゃいました。これからの二人の発展が気になります。
押しが引退して、激落ち込みしてたら、会社に押しがあらわれるなんて・・めちゃ笑える!押しの前で人格が変わるとこなんて笑ってしまうわ
by 少女マンガ大好きっ子-
押しが上司にって…え、何歳の設定なの?けっこう年上?純烈みたいなアイドル?
ちょっと無理ありませんかね…。by なお121037-
へー
そんなことある!?笑でも推しが上司とか楽しくてヤバいよね!!??でもその人が自分を見てくれるわけないよなー。、そこはありきたりかなー??
アイドルがいくら御曹司だからって、急に管理者になる会社なんて、あり得ないってどうしても思っちゃう。
やってらんないでしょ、他の人。by 匿名希望-
退屈・・・
ヒロインは「憧れのタレント」が上司になって、
内心騒ぎまくってるんだけど、
それがどうしたと思えるほど、
とても退屈な描写。
無料話でも読むのがちょっとしんどい・・・
絵もそれほどきれいじゃない。
課金は100%ない。by 匿名希望-
推しが上司になる話。
推しが上司になるとか、多分リアルに推しが居る人にとったら妄想もやばいんだろうな。笑笑
もう少し会話周りがスムーズだと、読みやすいです。by 匿名希望-
まじか
おしが見れなくのるのってテンション下がるけど、会社の上司となったらどうなるんだろ?毎日見れてあげあげで仕事できるかな?
ファンタジーだなぁ
タイトルだけで完結 笑
そもそも社長の息子だからって上司にいきなりなるとかあり得ないわけですが。。。まぁ、そこはファンタジーだからいいかな。。。
まぁでも好きな人には一周回って自分殺して事務的な態度になってしまうっていうのはちょっとわかる。by 匿名希望-
恋が実るといいね!
この、恋実るといいね!超絶理想的な夢の物語~☆推しが身近にいて、しかもらぶ関係になれそうとか、夢見ること。うまくいきますように。
by チューナン☆-