【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(11ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる
課金しちゃった(≧∀≦)
推し活の推しが見つかった人は人生幸せなんだろうなぁ。羨ましい。推しがいるだけで羨ましいのにましてや…。漫画てわかってても瞳が羨ましすぎるby ブラックビーン-
無料お試しで読み始めてすっかりハマってしまいました。早く更新して〜と思うくらい楽しみ。読んでる時ドラマも始まってサイコーだった。
by にいとん-
推しが上司って憧れる
突然の推しの引退、そして上司として目の前に現れる!こんな偶然戸惑うと思うけど嬉しすぎる!自分に置き換えて想像するだけでニヤニヤしちゃう!
by Akemiho-
斗真さん素敵
推しが突然引退して失意のどん底のヒロインの前に御曹司のビジネスマンになった推しが再来。ヒロインは美人なのに魂が抜けた時との落差がスゴイ。そして何より斗真さんは最強のイケメンです。
by ぺーぽん-
そんなことあるかいな!という内容ながら、「本当に目の前にいたらこうなるかも」と思える塩対応がかわいいヒロインにハマりました。
どうなっていくのか、毎日楽しみに読んでいます。by gori2929-
おもしろい!
ありえない設定だけど、主人公が本当に推しのことを尊重していて、徹底しているところがすごいです。めっちゃおもしろいです。
by リーダーII-
夢のような設定だけど 面白い
絵も素敵で、ヒロインが可愛くて応援したくなる。推しアイドルがある日突然引退し、上司として降臨してしまうという夢のような あり得ない設定だけど、面白い。
by かめちゃんのママ-
主人公が「推し」オタクであることを理論的に自分に律するところが面白い。自分の内なる言葉の時に出て来る天使ちゃん二人が可愛い。それで無料分まで楽しませてもらいましたが、課金するまでではないかな、という感じです。無料分までありがとう!
by ピスタチオN-
現実にあったらいいなぁ~と思って読んでしまう作品です。誰しもがそうなってみたいはず。主人公を自分におきかえて読んでしまってます。
by rakumin27-
無料分だけ読んだ感想。
主人公の推しが芸能界を引退して、自分の職場に上司としてやってくる、なんて普通じゃあり得ないお話です。
しかも元推しが自分を好きになってくれるなんて…まさに夢のようなシチュエーションですね!
事あるごとに出てくる羽つきの小っちゃい瞳ちゃん(主人公)がカワイイ!by ボブメアリー-