【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(11ページ目)
- 女性漫画週間73位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
おもしろい!!
推しが引退直後に上司になり、そして結構すぐに推しの方からアプローチされるいうありえない設定ですが、主人公の心の声がコミカルタッチですごくおもしろくて笑えます!そして元々仕事が出来る主人公ですが、推しをサポートするためにさらに仕事に頑張る姿、推しは推し、自分はモブでいるために適度な距離を保とうとする姿に好意が持てます!推しを知り尽くしているがために、表情を見ただけで推しの状態に気付ける主人公、すごすぎて尊敬!自分には「推し」という存在はいないものの、話がおもしろくてハマってます!
by アップルソース-
まあ、ありえない設定なんだけど、ファンタジーだしね。ありえないからこそ、おたくの鏡というか、常識人というか、主人公の常識行動ぶりが、ふつうならありえないものかも?とも感じてしまう…世の中のオタクの方々はこんなシチュエーションどうするんだろう…何が言いたいかというと、リアリティありそうで、ファンタジーしかないギャップが、ちょっとモヤモヤする
by Runrinrun-
ドキドキいっぱい
推しをテレビで見ただけでもテンション上がるのに、本物に会えてしかも上司だなんて(≧▽≦)
そこから育んでいく過程が、とても丁寧なところが好きです。
無料分6話も一気に読み進められるなんて、最高です!ありがとうございます。by たなのすけ-
推しが上司になりまして
えーっ、イケメンで人気役者で御曹司!
私の近くにもいて欲しい!
でも現実は普通の会社員と恋愛とかなさそう、、💦by さと🩷-
本当に笑える!
推しの人が会社にいたら仕事にならない。全国民女子の夢のような設定で浮かれて読みました。ま、普通アイドル級のイケメンが歩いていたら、引退してもバレるのでは??とツッコミ入れながら瞳ちゃんの反応を楽しみながら読みました。もう、一気に恋人になって欲しいけど。推しは永遠に推しね‥って気持ちも共感。
by 王子様大好き女子-
無料分だけ
無料分72話まで読みました。
推しが上司になるってだけでも夢物語なのに、さらに溺愛されるなんて幸せすぎでしょ。
73話から雲行きが怪しくなるみたいだけど、きっと乗り越えるんでしょう。by ふうきい-
推しが上司。しかも憧れの俳優。今まで考えたことがないストーリーで夢か現実か瞳の頭の中が思考停止する気持ちが分かる 心臓がもたないよー
by 月きつね-
なんか…
応援したくなるな…瞳さんのこと
推しが上司になるなんて普通なら考えられないけど、実際になったらそんなふうになるんだね
なんかドキドキわくわくしちゃった!
ハマりそう…by あいかみれいかれん-
推し最強!
推しが突如引退して、上司として仕事もバリ活躍するとかマンガならではの設定。でも主人公がカワイイの!一喜一憂する心の声とか分かるよ!分かる!って共感しちゃう。推しの本当にやりたいこととかまだ途中でこれからの展開が楽しみ。応援しちゃうー!
by にゃおぞー-
推しという存在がいて、尚且つ身近な存在として受け入れられる人(ガチ恋勢というのかな)にはウハウハな設定だと思います。
私にも推しはいるけど、現実は見せてほしくない、手の届かない存在でいて欲しいタイプなのでこの設定はツボに入らなかったです。
でも夢があって良いと思いましたby 33サンド-