無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
夢の世界ですね
まず推しが現実に自分の生活圏に入り込んでくることが夢の世界。
そしてその推しが直属の上司になることもまた夢の世界。
そしてその推しが、推しのほうから自分を好きになってくれるなんて、もう夢の世界以外ありえない。
っていう現実感ゼロのストーリーですが、楽しめます。
主人公がとる行動も、推しが尊すぎて変な行動になるし、推しのことだけ考えて行動するのも、逆にあなたが尊いと言いたくなるくらい素敵です。
純粋に何も考えず、楽しめるエンターテイメントな作品だと思います。
ちなみにやっぱりドラマより漫画のほうが何倍も面白いです!by いたおちゃん-
始まり方
めちゃめちゃ少女漫画な始まり方でちょっと無理がありますが面白いです。こんな事現実に起きたらと妄想しながら読むと良いのかもしれない。
by aidg-
イヤ〜面白い。推しに対する 彼女の 生き様が素晴らしい👏 こんなにも推しに対して律儀に対応を…でも この先どう恋に発展していくのかしないのか…気になって仕方ないです。課金確定です。はい。
by くりぽん好き-
楽しい
楽しいけど、なぜ推しがいきなり事務職?の上司になったかの流れがわからないまま!笑
ただカッコいいし、たた憧れる!でも現実の中で彼の存在を認めて行くのが妄想とは違うから楽しい。by Coney-
推しがリアルの世界で間近に来たら…しかも、恋の相手に…想像しただけで、楽しくて疑似恋愛みたいな感じで見てました。ちょっと波乱万丈なとこがありそうでなかったり…もう少し、ドキドキしたいなと思います。
by りぅりぅこ-
推しがいる方ぜひ読んで!
推し活しているのでタイトルから気になり読んでみました。推しがいる幸せを丁寧に表現されていて、とても好きでした。主人公が職場では上司として接している姿もクスッと笑っちゃうくらい切り替えが可愛かったです。
by おにぎり2222-
面白い!
こんな展開羨ましすぎる!笑
私もこんな展開になったらーと妄想してしまします。笑
主人公の性格の良さがすごくいい!by かまかまか-
大好きな作品です!
いつも更新楽しみにしています♫
でも最近絵が雑になってきてませんか?
楽しみにしているのであまり顔が変わったりしてほしくないです。by mii-che-
推しが同じ会社なんて、仕事どころじゃないし、自分との距離が縮まっていくのとか、実際にあったら耐えられない夢のような話!
by まなははなし-
大好きな話です!
ドラマを観ていたので、こちらで見つけて読みました!
無料分は読み終わったので、ポイントを貯まったら課金して続き読みます!by 黄鳥-