無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
これから
無料分のみ見ました。 続きが気になるので購入検討中。 ついつい見入ってしまう内容なので今後の暇つぶしにオススメ。
推しが
そんなことあるかい!
そんなストーリー展開になっているマンガですね♪結構おもしろいですね🤣
楽しく読ませていただきましたby 匿名希望-
無料分だけ読んだ感想です。
推しが上司なんて夢のようなストーリーなんですが、絵がガチャガチャしていて読みにくかったかな。by 匿名希望-
ないでしょ!推しが上司とかって。
夢見る少女向けですね。無料分だけで充分です。つまらない。
ポイント使う気には到底なれんわ。by 匿名希望-
推しが上司になりまして
めっちゃ面白いです。現実にはありえない、夢物語みたいなストーリーですが。そこがまた面白いんです。興味津々で読み進めます。
うーん。
無料分しか読んでませんが、なかなか現実にはあり得ない話で、感情移入はしにくいですね。このあとの展開に期待しますが、あんまり期待できないかなー?
んと
すみません。わたしには最近、押しがいないので、リアルはよくわからないのですが、、、が~っ❗しかしいたら怖い
無料分しか読んでいないのですが、芸能人が引退して自分の会社の上司として入社してきた、というところまではいいけど、芸能人だったら主人公以外の他の社員が気付かないのはヘンかな?
夢があっていい
芸能人のファンになったことがないからこの主人公の気持ちはわからないけど、つまらない生活に潤いが生まれるようで、そこは羨ましいなと思う。毎日会社に行くのが楽しみだろうね。
by まーちゃんcat-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望-