無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
無料で読んで
タイトルの推しが上司の推しって、追っかけてたアイドルだったんだ。追っかけやってる人は対象者が引退すると、こんなに腑抜けになるのかねと思ってしまった
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。推しってそもそも何???と思ってしまう自分がおばさんだなぁと感じました…。
誰しもが頭の中で考えたことのある妄想の世界だと思う。理想が崩れたり、現実を見て生きれるようになるってな展開ならいいけど、まず読み進めたいと思えない。
なんだこの非現実的なのは
有り得なすぎて全く感情移入出来なかった
引退して上司に?そんなことあるか!って1人でツッコミながらみました笑by 匿名希望-
思ってたのと違う
推しが部下になった方を少し読んだので、期待してしまいましたが、絵が雑な感じでストーリーもちょっと予想外でした。
うーん…
無料だけ読みました。
結果、推しが上司になるとトキメカない。
会社継ぐのになんでアイドルやってたの?って感じで、非現実過ぎる。
(買えば理由がでてくるのかもしれませんが)by 匿名希望-
まだ二話しかよんでないけど
なかなか面白そうな展開が期待できそう❗まさか推しが上司として現れるなんて非現実過ぎて~。どうしたら良いかわからないよねぇ
by 大自然に癒されたい-
絵が
絵が好みじゃないというのもありますが、若さを感じないというか、私から見てもちょいおじさんに見えました。
推しのいきなりの引退とか辛いのものすごく共感します。by 匿名希望-
大好きな推しが
大好きな推しがある日突然の引退。
明日からどうやってモチベーションを保とうと考えていたら、会社に入社してきた。
こんな夢みたいな話あったらいいな。by 匿名希望-
うらやま
推しが上司になるなんて、うらやましすぎる。会社関係の社内恋愛とかしてみたい。あこがれのシチュエーション