みんなのレビューと感想「親友(オス)に染められた幼馴染~家族より大切な少女の変貌~」(ネタバレ非表示)

女の子は可愛くてNTR系が好きな人はいいと思うけど…
    個人的に、ストーリーの最後をもう少し盛って欲しかった。
    最後のシーンで影が一瞬写ったけど、あれは主人公だったのか?もしそうなら、そのあとの展開を少しだけ載せても良かったかな。

彼女と親友はこうなりましたー。ってだけだと、主人公は彼女取られただけで後味悪くなる。

まぁ、この展開がNTR系の話なんだろうけど

結ばれる所から

始まり、彼氏の友人に
    ネトラレるのはありがちな
    展開だと思うんですが
    絵が綺麗だったのと
    思いのほか動きがあり
    面白いと思いました。

ただ、ポイントが
    高い気がします。
    カラーなのでしかたないですが
    せめてもう少し安かったら、と。

絵はキレイやけど

これまでの作品と似たようなパターンで、女の子がヤラれてく話です。
    女の子はありえん感じの巨乳なんで、巨乳好きにはいいんではないでしょうか。
    エロ好きな人は好きやと思います。

脅される系は先生が多い気がするけど、親友は珍しいなっと思いました。絵がキレイでカラーだし完結済みだから購入したいと思いましたが、一話が80ポイントは高過ぎるので諦めました。

相変わらず

この作者さんの絵は、とてもキレイなんですが構図が変わらず、ずっと同じ絵が続きます。ポイントも高いですし、もうちょい絵に動きが欲しいです。

現実にこんなことがあったら、いいなと思いました。出てくる女の子たちもめっちゃ可愛いし、タイプです!これからも頑張ってください!

なし

可愛い女の子としたくなるのは、仕方ないですね。奪ってしまう作品のようです。悪くはないので、読んで見てください。

女の子の身体は好き嫌い分かれそうです。
    80ポイントは高いかなと思ったけど
    案外1.話が長いのでこんなもんかなーとは思いました。

エロいことされてる〜気付かない彼も微妙だけど脅され弱み握られちゃって言いなりになるとかは駄目だよ〜これはだめ。

主人公の女の子がかわいいし設定、ストーリーもそそられる。
    彼氏の親友に弱みを握られ、本性が顕となる。