みんなのレビューと感想「デリヘルでみつけたドM天使」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ほんとにヤラせてくれる人がすごいと思います。上手く操れていてすごいと思いましたが、漫画のような展開だなと思いました。
流石です!
こちらの作家さんはよく愛読させていただいてますが、当たりばかりですね。
どの作品も自分の性癖にささるものばかりですが、今回もまた性癖にささりました。続編を見たいという気持ちにさせてくれます。by 匿名希望- 0
シチュエーション的にかなり面白い感じがして、これからの展開にとても期待できるので、買います。キャラクターいい。
いやー、こんなにエロくてかわいい女の子いないかなとつい期待してしまいます。いやあるワケないよなと思いつつも楽しく読ませて頂いてます
内容はまぁまぁなんですが全体的に特にタップ読み特化してるんですがそうする必要あったのかなというふうに感じました
絵が綺麗でエロいです
絵が綺麗で、どMのことはわかりませんが、わかりやすい巨乳やロリも見てて楽しいです。
マゾっ気があったらこんなことが、、、と想像してしまいますね。by 匿名希望- 0
ちょっと読みづらいんですが女の子がタイプなのと設定がエロくて良かったです。続きを買うかどうかちょっと悩み中…?
漫画っぽくない
セリフがほとんどで絵の変化はほとんどありません。画面が動くだけで、セリフも多い。表情とかの繊細さはないですね。ポイント程ではないかな〜
まあまあ
最初はいいかなっと思って買っていたがどの話も同じような展開で同じようなカットなので飽きてしまった。もう続きは買わない。
可愛い絵だと思います。
もう少し展開が良いと楽しみにしています。
女の子もおっぱいが大きくて良いですね。by 匿名希望- 0