みんなのレビューと感想「田舎生まれの制服ぎゃる、クソビッチなんだがw」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良くいえばシンプルな画風
もう少し艶が欲しいところだな〜
今、無料分だけだが、課金するかはちょっと考えてから笑by 匿名希望- 0
流石にこれはないでしょ❗
いくら何でも、いきなりこの展開はないでしょ❗
しかも、この内容で1話80ポイントというのは、読者をなめているということ?
次々と作品を量産しているようだけど、一定の水準は保って欲しいですね。by 一言居士- 0
この漫画面白いですよ
この漫画試し読みしかしてないですけど面白いですよ!早くポイントもらって読みたいです早く3月になれ〜!とにかくみなさんも見てみてください
田舎でもこんなことあるなんて、いくら田舎でもバレて大変なことになるとヒヤヒヤするあり得ない感じの物語
by To- 0
うーん、、、
絵がまだまだイマイチなかんじですが、ストーリー展開は気になる感じでした。この先も少し読みたい気持ちになります。
女の子が可愛くないのが残念だけど、
リアルな話だとあれくらいのレベルの女の子の方がリアリティがあるのかも知れないと思いました。笑by 匿名希望- 0
ページ
ページ増しの為に同じシーンを切り取りして貼り付けるのはやめてほしい。せっかくフルカラーで面白そうなのに、もったいないです。
展開がいきなりですが実は田舎者の方が性に貪欲だったりもします。私もそのひとりですw
おー
画力もあるし、これ、なかなかおもしろそうですね〜 ほかのかたのひょうかはひくいみたいですけど、わたしは好きですよー
いやいや俺めちゃくちゃ田舎暮らしだがこんなにやばい女見た事ねーぞ。田舎=エロみたいな印象付けされてんの嫌やわ