【ネタバレあり】あなたにホの字のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
もう30年位前
30年前多分茅子とは同年代久々に読んで昔の恋愛その時代のサザンの曲も懐かしかった。また続きが見たいです
by 猫のいいなり- 0
リアルでいい
恋人から夫婦、そして親になる姿がリアルに描かれていて面白い。特に子どもが生まれてからの様子がリアルで良いと思う。
by ぽぽ111- 0
可愛い!
この作者さんの作品が大好きでずっと追いかけてます。女の子は可愛いし、男の子はかっこいい!しかも大阪の地名!まぁ標準語だけど笑笑
by こげこげぱん- 0
何か共感出来ない作品でした。
彼氏が勝手すぎる。
イケメン?
そうは思わない。お互いに思いあってるのかもしれないけれど、それが伝わりませんでした。by 匿名希望- 1
結婚適齢期?
祖母から50年前の結婚適齢期は、女性は24歳前後とききました。ヒロインは21歳 結婚に焦りすぎ💒 なぜ仕事以外の趣味や目標を見つけて自分磨きをしないの? 結婚したいのなら、彼氏を見習って結婚資金を貯金したら 遊んだりしないで、結婚費用は大変だったそうです。
作者のシリーズが大好きです。絵も好きだし内容も何となく現実的で好きです。
ちょっと古いけど考え方や気持ちって時代は違っても同じだと思うから読んでてきゅんきゅんします。by 匿名希望- 0
大好きな作品
こやまゆかりさんの作品はどれも好きで甲乙は付け難いのですが、こちらも読んだ中では一番というくらいに好きな作品です。
題名では女性が男性を好いてる位にしか感じませんが、恋人になり夫婦になっていく様と周りの友人、家族、社会がどのように関わって自分達もどうするかの決断や迷い、等が描かれてとっても素敵な作品です。by 匿名希望- 5