みんなのレビューと感想「あなたにホの字」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こやまゆかりせんせいの、作品には
    はずれはありません。おすすめしたい作品は ばかりなので是非読んで頂きたいです^^

なつかしい

タイトルも絵も懐かしさ漂う作品です。髪型や洋服にいたるまで、当時の流行がみてとれて、当時を懐かしみながら読むとまた楽しいとおもいます。

昔読んだはず…

こやまゆかり先生の漫画は好きで昔から読んでて懐かしいです。単行本ほとんど持ってたのに処分されてしまい、読み始めました。年齢を重ねた今だからわかるセリフもあります。

懐かしい!

懐かしい気持ちで、久しぶりに読みました。
    こやま先生の書く主人公は、気さくで明るいのでつい応援したくなります。

大分前の?

かなり古い作品なのかな?
    この作家さんの作品でモデルさんが主人公のを読んでますが、面白くてこっちも読んでみました。
    いまと絵柄が何となく違う感じです。
    展開が気になります。

子どもには味わってほしくないな。でも読んでます。楽しい話しは誰が読んでも楽しいんだろうなと思いました。

最近の漫画は結構つかれちゃって、現実とかリアリティがつよいけど、こちらの作品はなんとなく、元気が出そうで、すこしほっとするようで読みたくなった

作家さん買いです(^o^)/
    学生の頃から、こやまゆかり先生の作品が大好きでした~!
    懐かしくて、嬉しくて、読んでます。

小山先生のお話はいつもストーリーがしっかりできていて大好きです。まだ途中ですがこれからどうなっていくかとてもたのしみです

トレンディドラマ

昨今の不倫やらドロドロの人間関係を描いたものとは違い、まるで懐かしのトレンディドラマの様なお話なのである意味安心して見れる作品だと思う。