みんなのレビューと感想「【ラブチーク】無口な彼の溺愛管理癖」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちさき君の溺愛!

幼馴染みから溺愛されるなんて夢のシチュエーションですね!しかもちさき君が無口であまりチャラチャラしてないのが、なお良いです!!続きを楽しみにしています。

幼なじみは最強!!

イケメンで、年上の幼なじみ!!そんなの最強ですよね!!無敵に決まってるじゃないですかぁーーー!!
    でも、素直じゃないので、そこだけがもどかしいですね~

キュン

無口な幼馴染に恋した結果知らない女彼女らしきひとと家にはいるのをみたりラブラブしたりするのをみていたが、都会で一人暮らしをしたいといった結果二人くらしをすることに

どんだけイケメンな幼馴染でも、勝手にGPS持たせたり、酔っ払って寝ている時に体触ったりするのは、ダメでしょ⁈好きなら、ちゃんと気持ち伝えなきゃ。よくある話で、今一引き込まれなかったです。

無料分読みました!絵が綺麗で読みやすいです。幼馴染と同棲なんて、何もないわけないよなーと思ってたけど、やっぱり。ちーちゃんの方が積極的なんだね。

田中まで

ランジェリーさん人、おはようございます☀。あるのであればあるほど面白いことある人それぞれだけど。阿部サダヲの!また今度やってみますが?からかけてますが!歌ってる人それぞれの形をしてありうる限り月

早く見たい!

こんな展開憧れるよなぁ〜!地元っていうものがない私からしたら幼馴染とか、初恋の相手、なんていうものに恋焦がれる…。だからこそ、これから先が楽しみです。

絵が可愛くて好きです。
    設定はあるあるです。
    女の子が過保護に育てられたからなのか少し幼く感じますが(社会人……だよね?)、これから少しずつ発展して行くのかな……

溺愛ですね。

過保護ではなく、溺愛と気付かない主人公。とても、じれったい。
    こんな隣のお兄さんがいたらいいなぁ。
    そして溺愛されたいと思った。
    続きが楽しみです♪

いくら親同士仲良くて幼馴染だからといって、本人の許可なく異性の同居はないでしょ。しかも、ストーカー紛いの行動にびっくり。ストーリー設定が微妙だなと感じました。