みんなのレビューと感想「【ラブチーク】無口な彼の溺愛管理癖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

溺愛

絵が綺麗で読んでみました。王道幼馴染系の恋愛ものですが、ちーちゃんの過保護というか溺愛がすごすぎます。マンガ展開だからありなのかなって設定でした。

過保護すぎる…

好きな作家さんだし、とても魅力的なお話なんだけど、何か物足りない…。たぶんストーリーが想像できるからだと思うけど、これからに期待します!

絵はキレイです

溺愛というのか執着と言うのかちょっと怖くも感じますがつい読んでます。
    絵がキレイで読みやすいし男性がカッコいいので許せる溺愛です。

by 友理

良さそう

現在出てる14話まで一気に買いました。
    ちーちゃんの顔が好みすぎるのと、まさかのGPS仕込むほどのちょっと重めの愛がたまらないです。

ヒーローがちょっと犯罪な域に入ってるけれど、あくまで漫画だからまぁいいか、と。幼馴染お兄さん溺愛設定はありがちなので今後のストーリーに期待

広告でみて購入。男は女を過保護で溺愛しますが、よくある展開の話です。絵は好きなのでこれからの期待をこめて4にしました。

まだ無料立ち読みしかしてないですが、一人暮らしをはじめるはずの主人公の部屋に、幼馴染が親に頼まれて越してくるという展開から始まるお話です。

過保護されたい

不器用な、ふたりに、きゅんです。TL.というよりは少女漫画というかんじです。無表情がおおいちーちゃんが慌ててる時可愛いです

ありがち

だけど、悪くないです。
    ここまでされてたら気持ち悪いけど、そこはイケメン効果。
    マンガだし、まぁいいのかなとか思っちゃいましたw

箱入り娘が一人暮らししたいとなったら、親は心配するのはわかるけど、幼なじみの男の子に一緒に住むように頼むってのはちょっと違うような。。

by K^_^