【ネタバレあり】時をかけるセックスレスのレビューと感想

評価3 32% 249
評価2 9% 67
評価1 4% 32
1 - 10件目/全329件

絵がすごく綺麗な分、終わり方が残念😭

課金までしてこんながっかりな終わり方は初めてで、さらに初めてレビュー書いてます😂
    正直な感想は、え、旦那なんなん気持ちわる!です、今どきジェンダーな表現は全然いいんですけど、この旦那さんは奥さんのことなんだと思ってんだっていうか芯がなさすぎておええ、、バツイチ課長なんなの、、あの女は?姉もなんの意味もなしてないし、全てにおいてキャラの設定が曖昧で、ええええ…でした。絵が可愛い分本当残念!ストーリーとキャラ設定が残念でした😢
    最後の、未来から来たんだ〜のセリフと立ち振る舞いだけ、星つけさせてもらいます😔うーん、残念!

タイムスリップにレスをかけていて面白いストーリーです。絵もきれいです。
    主人公は旦那さんが大好きだから心から結ばれたいと思うのは普通のこと。この旦那さんが不倫などしてないといいのだけど。

胸糞展開

最終話まで読みました。
    タイムリープまでしてレスが解決するどころか、結局妻は全て我慢して夫がやりたい放題で終わります。
    なぜ離婚しないのか不思議で仕方ない結末でした。

主人公が痛々しい

誘っても誘っても応えてくれない夫。
    妻のほうだって仕事で疲れているのに、火事や料理頑張って夫の機嫌とってる。
    痛々しくて見てられない感じ。レスでも、妻を大事にしてくれたら、まだ許せるんだけど。

どーなるのかな

薬飲んで夫婦円満になるのかな、、でも結局根本的な解決をしないと前に進まないんだろうな、、主人公も旦那さまも悪い人ではなさそうだし上手くいってほしいよ

by Consuke

あすか頑張れ!

セックスレスは離婚の原因にもなります.夫婦の絆の 確認にセックスは不可欠.タイムリープでやり直せるのなら関係性の改善も期待できそう.
    あすか頑張れ!

前時代の話にTをぶち込み

トランスウィドーの哀れな話。バリキャリ妻がほとんど家事をやり破綻してるという前時代の設定にトランスをぶち込んだだけ。男の性癖に尽くす妻。家事は宅配と家事サービス入れれば回るよ。。作家も編集者も世間知らずだな。

謎

タイムスリープしてレスを改善するお話みたいだけど旦那さんが断る理由が今後の展開のカギになるのかな?気になります。

タイトル!

タイトルがすごいなーと思って読み始めました。
    テンポが良いので読みやすいです。
    主人公バカなの?というコメントもありますが笑
    漫画らしくておもしろいです!

いいコラボ

SFとレスのコラボ。
    なんと斬新な発想。服用具合をまめまめしく計算しているあすかが、けなげすぎて可愛い。
    キチキチと取り返しをつけようとしてもままならない辺りがいい味を出している。かなりレベルの高い観察力の作者。
    映画一本作れそう。

by 乙矢

無料の作品