みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)

私にはややこしい
ややこしいって日本語が正しい表現なのか。とにかく時間が戻ったり早くなったりするから話が難しく感じる。
by とにかく今日だけ-
最終的にどう落ち着くのだろうか。夫が主人公のだらしなさに幻滅して、女と見れなくなったから不倫してるのが原因なの。
by ゆめみよ-
なかなか
よくある夫婦のレスの話と思いきや、時間が戻せる精力剤が出てきたりとちょっとおもしろ要素もあるので読みやすい。そして、これまたよくある夫の浮気が発覚か!と思ったらなんと旦那ががやっていたのは浮気ではなくて…。二転三転とストーリーにツイストがあって面白かったです。
by シーズー飼う-
ええー
最後まで読んだんだけど、このエンディングは想像していなかった!何度も何度もタイムリープするんでプロットは大変だったろうな。
by のの1999-
タイムリープモノは楽しい。
ストーリー自体は、まだ序盤しか読んでないけど面白いかなと思っています…が、レスをテーマにした作品多いなぁと…なんでだろう?
by おもちB-
不倫系じゃないなぁ、と思いながら読んでいたけど。夫のほうがそこまで想うような相手か…?と感じるほど残念。でもそういう一途さも大事だよね、夫婦なら。お互いに必要なんだと思うけど、夫の方はそういう部分足りないように思う。
by kyor-
無料分まで読みました。ドリンクの使い方が雑過ぎてもったいないと思いました笑
もっとよく考えて使ったら良いのに笑by ゆのあり-
イラストは好みではなかったのてしが、お話としてはとてもおもしろいと思います。まだ読み始めたばかりですが、いやらし過ぎずよいかと。
by トミィ〜-
タイトルだけ見て、あ、タイムリープ系だと思い、読みました。読んだのは、無料部分だけですけど、まぁ予想通りな展開です。夫の機嫌に左右されてるのがうーんってかんじ。
by べるりおーず-
タイムリープもの。読むのに少し疲れてしまう。もうちょいめりはりある展開かつ、サクサク先に進めてくれたら飽きが来ないかな。
by やんやんゆりやん-