みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
初めて読ませていただきました。タイトルを見て興味が湧き覗いて見ました。イラストもキレイだし読みやすい。
by やまとなでなで- 0
無料でぎりぎりまで読んでたけどやっぱり途中だと気になりすぎて購読。
12話半分だけど結局これは男性がすきなの??by Miming an- 0
そういうオチかー
最近また広告で見かけたので、途中まで読んでやめてたけど課金して読みました
女装の夫かぁ、、、結局妻側の負担多すぎない?
女に興味はそんなになくて、男に誘われて喜ぶ女装癖の夫…まじかぁ、、、離婚するよこんなの
胸糞展開でゲンナリしたので、課金しなくて良いと思いますby さよるん- 49
時をかけまくり!!
もう もう もう 妻がかけまくる !! かけてかけて !!
ゼイゼイその妻を追いかけるように一気に読まされてしまいました。by Toku_mei- 0
まさかの展開
まさかの展開だったけど、なぜか最終話泣けた。妻の頑張りと、心構えが泣けた。いろんな夫婦の形があるんだなとおもった。
by みーちゃん5582- 0
タイムリープをしてレスから昔の頃を取り戻すお話なんだろうけど、タイムリープのせいで、時間の感覚が変わり過ぎて話があまり分かりにくい
by popo.mame- 0
深刻な悩み
レス…とても深刻な悩み…わかると思いつつ、タイムリープという設定が面白すぎる!
by Yasyasyas- 0
よくある
よくあるテーマの掛け合わせではありますが、はなしの展開も早く気になるのでどんどん読んでしまいました。
主人公の頑張りは応援したくなりましたし、ラストシーンにも納得ですby るいじんえん- 0
タイトルが気になり読み進めています、主人公が旦那さんと関係を取り戻そうとする姿が可愛いです、続きがきになります!
by さをま- 0
うーん、なんだかなぁって感想です
奥さんの健気さや必死さ、頑張ってる姿はかなり好感だけど
なぜ一人で家事やってんの?って感じですかね
子供も居ない夫婦二人なのに旦那さんの能天気な感じがねぇ(^_^;)
夫婦で話し合わないといけない場面も少なく、旦那さん側の気持ちも伺い知れない。。
始終奥さんの空回りっぷりが目立つような。。
でも一途に頑張ってる姿は共感できるので(ってか可愛いよね)⭐4で(^^)by たまてぃこ- 0