みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

体壊さないか心配
飲むたびに鼻血出たり、体のことが心配になってきた。もうめんどくさい旦那のことはええやん、幸せになってや
by ひーちゃん2828-
レスとタイムリープ の話が組み合わさっていて、面白かったです。
しかし、なかなか先に進まないなあ というのと 皆さんの ネタバレを見て もう 読まなくていいかとなってしまうので 無料分で終了です。by しおおか-
タイムリープ!
ヒロインもだんなさまもその他の登場人物も
みんなちゃんとリアリティーあるのに、なぜかタイムリープ?!という要素がちょっと疑問。なんとなく読み進めているけれど。by くらみど-
モヤモヤはするけど、ナンカイもタイムリープする事で自分の気持に気付けたり相手を思う余裕ができたりしたなれば仕方ないのかなと思う。
が、やっぱりモヤモヤは残る。by yuzuushi-
題名が
気になって、面白そうなので読んでみした。共働きレス夫婦のタイムリープしながら模索していくお話し。最後はどうなるのかな。期待しながら読みたいな。
by ちゅっちゅボーヤ-
タイトルにびっくり!それにこういう斬新な内容の話好きです。最近異世界、トラック、家族に虐げられるとか悪女聖女、そんな設定ばかり読んでいたのでおもしろかったです。
by まめぎゃんぐ-
主人公の一生懸命な姿にとても共感できる。謎のドリンクでタイムスリップ。くしゃみで戻るのも面白い。ストーリーも良いです!
by こぶた3きょうだい-
可哀想
いくら忙しくても男が答えないのは可哀想過ぎる。忙しくて疲れてる意外に断る理由があるとしか思えない。タイムリープ設定はちょっと無理あるが。
けっこうシビアかも
はちゃめちゃで笑えるようで実は切実で切ないシーンの連続で、身につまされたりもして。あんなに好きで結婚したのに、なんでこうなっちゃったのかな、って。
by がさちゃん-
面白そう
最初は主人公の女がウザイと思ったけど、面白い展開になってきた。それにしてもタイトル凄いインパクト。笑
by ゲロゲロゲロっぴ-