みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

時をかけるセックスレス
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
全48話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 681件
評価5 26% 178
評価4 31% 212
評価3 31% 210
評価2 8% 56
評価1 4% 25
11 - 20件目/全56件

リアルと奇想天外

夫婦の営みを赤裸々に話す人が私の周囲には居ないけど、不倫同様に漫画やドラマとメディア化される「レス」なので、世間的には珍しくもないだろうけど。
    そこにレス解消の手立てとして「タイムリープ」をぶっ込んできたのは目新しいけど、そこまで必死になる心情に共感できず、(もっと読めば理解や共感出来るとしても)無料分の途中で離脱。
    子供がいない夫婦と言う狭い世界のネタといえば不倫とレスしかないんでしょうかね。

うーん…

ツッコミどころ多い。
    見なくてよかった。旦那普通にクソだし、浮気相手も性格悪い。
    別れたら?としかならない。

今の時代にあってない?

共働きで家事は全部奥さんがするって、今時おかしいし、旦那さんの思いやりがなさすぎですよね タイムリープしてまでレスに悩む必要ある相手でしょうか?子供もいないのに早く離婚すればいいのに

ネタバレ レビューを表示する

LOVEAGAINドリンク、ちょっと飲んでみたいかも(笑)ラブに限らず、失敗をやり直せるって素敵。でも、この先どうなるのかな?本筋がなかなか進まず読むのやめようかと思いはじめた今日この頃。

ざんねん

ポイント使ってまで読む話ではなかったかな。
    あり得ない話なので現実味もない。

ストーリーがあまいかな

ドリンクを飲んでタイムリープするというストーリー。 ドリンクを飲むと意識が飛んで過去に戻る感じだけどしっかりした一定の時間に戻るようして欲しかった。日にちもバラバラでなんていうか残念。

残念な夫婦

ネタバレ レビューを表示する

無料分の途中ですが、主人公がオタオタしすぎてイラッとする
    旦那さんも空気すら読めずに主人公を傷つけている事に気づいていない事に又々イラッとする
    いろんな夫婦がいるけど なんだか残念な夫婦だと思う

タイムリープ

ネタバレ レビューを表示する

旦那さんとの関係に悩んでどうにか夫婦生活を復活させたいとなるが打開策で手を出したドリンクを飲むとタイムリープしてしまう。なんかタイムリープの話で行ったり来たり話がなかなかすすみません

by Na-nana

ネタバレ レビューを表示する

なんでしょう?モヤモヤっとしてしまいました。これは旦那が気持ち悪いんですが奥さんも旦那から離れれば…スカッとはしなかった

by MMYM

トゥルーなアンハッピーエンド

ネタバレ レビューを表示する

結論的には主人公が良いと思ってるなら良いんじゃないですかね。って感じ。ジャンルとしてはまぁ目新しいので目は引く。
    ただ、私個人的にはモヤモヤする終わり方。
    もし後日談あるとしたら、最終的に結局維持できなくて離婚、ってなってそう。ってかなってくれ。旦那が何でもかんでも妻に寄りかかりすぎてムカつく、結局自分の全てを受け入れて、男として求めてこない人が良かったってことじゃん。それ別に主人公じゃなくてもいいっていうか、男が好きなら離婚しろよ。

共働きで、妻だけ仕事と家事両立。
    旦那は仕事の後に趣味の女装満喫して帰宅後「家が散らかりすぎ」で、あんた片付けないんかーい。と内心で突っ込み。仕事してんのお前だけちゃうぞ。

昔から女装に興味もあって、って趣味は別に否定しない。でも結婚してて妻がいるのに、仕事で男にチヤホヤされてトキメイてるってんだったら話は別。こういうことされて許せるのは、前提として、女装が趣味なだけで、男が恋愛とか性の対象じゃない場合だけやろ。これ逆に、旦那持ちがホステスして客にときめいてるとかだったら、無理って男ばっかだと思うんだけど。
    あと、女装で使ってる道具って妻である主人公の私物だよね。最終話あたりで自分から暴露した時、結構乱暴に他人の私物を取り出してましたけど、何でそんなふうに扱えるのかがわからん。いやそれおめーのじゃねーだろ人のもんやぞ。

主人公も主人公で、もう少し考えてタイムリープ液使えばいいのに……って、突発的な行動多すぎて恋愛慣れしてない学生かよってなった。

他にも色々ツッコミどころあったけど、なんか無理に円満にした感じがして無理。せめてこれが離婚でお互い別の道を再スタート、っていうんだったら納得したけど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー