みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

次元が低いかなー
タイムリープする理由もレス解消のためって躍起になってるけど、根本的解決になんてならないのにうわべを滑り続けてる感じ。
目的も稚拙で、やたら衝動的で、くしゃみもまあよくも簡単に出ますこと。
ネタバレを読んで旦那の志向知ったけど,全然つまんないですね。全てにおいて次元が低い。
絵は上手だから、ストーリーもう少し意味あるものにできたらいいのに。by チッリフタン-
頼り過ぎに気をつけて
まだ、そこそこ若くて相手に拒まれる。思うところはあるんでしょうが、頼って飲んだドリンクでタイムリープ。びっくりですね。
by ちぃびさん-
残念な夫婦
無料分の途中ですが、主人公がオタオタしすぎてイラッとする
旦那さんも空気すら読めずに主人公を傷つけている事に気づいていない事に又々イラッとする
いろんな夫婦がいるけど なんだか残念な夫婦だと思うby サーくん-
ハラハラ
見ていてハラハラします。。そして主人公に少しイライラもします。。自分のことばかりで相手のこと考えてないなぁと思ってしまったりしますが、当事者にしかわからないものがあるんですかね。。
面白い、か?
なんか、ちょっと物足りない感が強い。も少し、男性側の葛藤とか見たかったかな。
男性側は本当に奥さんのこと好きなんかな?
誠意のない対応、変化が怖いだけでしょって感じで
一緒にいる必要性感じない。
次行こ、次。
お姉ちゃんの意見が正しいよ。by ズボラっち-
タイムリープ
旦那さんとの関係に悩んでどうにか夫婦生活を復活させたいとなるが打開策で手を出したドリンクを飲むとタイムリープしてしまう。なんかタイムリープの話で行ったり来たり話がなかなかすすみません
by Na-nana-
なんでしょう?モヤモヤっとしてしまいました。これは旦那が気持ち悪いんですが奥さんも旦那から離れれば…スカッとはしなかった
by MMYM-
なんか
最初はあー不倫系なのかな?とか思っちゃってたけど、読んでみたら面白かったし、違った。女の子が可愛過ぎる!純粋なところが好き!!
by うりハニ-
面白かった!
ドリンクが無限にあるのが不思議だけど、展開がなかなかなくて面白かった!解消されるの?どうなるのか、結末が気になります!
by ma3い-
ドリンクなくなったらどうなる?
タイムループするのに結構な勢いで謎のドリンクを飲んでいるように見えるけど、大丈夫?なんて心配しながら読んでいます。
by てんてんこりん7-