【ネタバレあり】【新装版】終わらない不幸についての話のレビューと感想(5ページ目)

シリーズものだけど、この作品だけでも十分楽しめます。エロさは少ないけど、ストーリーがとても良くて満足。

エロ少なめ

続きが気になり、全部購入しました。後味は良い終わり方で良かったです。ただ、ちょっとエロ少な目で、そこは物足りないです。色気もあまりありません。

『おいたが過ぎるわ〜』からの『誤算のハート』からの作者買いです。
    またしてもイケメン×イケメン、チャラ男×真面目な組み合わせでした。が、まさかのお兄ちゃんそっちだったのねという驚きとともに急に可愛く見えたりして。

兄の涙がね

高校では手が届かず邪魔するしかなく、大学で素敵に成長した清竹に我慢できず涙し。お似合いの女子が現れて身を引いて涙し、強がってるけど諦めてる兄。もどかしい〰️。
    でも幸せの涙になるから、安心して読むべし‼️兄ちゃんの話が好きだなぁ、これ良いですね。

読んで良かった。

ウドー弟カプが大好きなので、ウドー兄にいいイメージが無かったけど、こちらを読んで少し好きになりました。というかカナリイメージ変わりました。

健気さに胸キュン。

まず絵が好みで、みんなカッコいい…。
    プラスしてうどう兄は色っぽくてめっっちゃ健気でかわいいです。
    清武の真っ直ぐなノンケな感じと、真っ直ぐ極めてるが故にうどう兄に思いを知った時にはしっかり向き合って考えてくれてる感じも好きです。(笑)ずっと見守りたくなる(;_;)
    迷ったらぜひ読んでみてください!

こちらのお話は以前読んだことがありましたが、『誤算のハート』を読んでから読み返してみると、さらによかった!
    ただの遊び人のひどい兄ではなく、中学生の頃の恋をだいぶ拗らせている烏童兄が、かわいく、そしていじらしく感じることができ、なんだかうるっとしてしまいました!
    『誤算のハート』の烏童弟のスパダリもステキだけど、個人的には烏童兄のちょっと臆病で不器用な恋愛のお話の方が好きです!

誤算のハートも良かったけどこっちのが好き
    烏堂兄がこんなに可愛い人だったとは…と言うか清竹が鎧を剥いで行ってくれたんだなあ

烏堂兄よかったね🧡

誤算のハートから続けて読んでます。もう、烏堂兄の本当は優しい好い人なのに、素直になれず、悪ぶるというか自分が我慢すればみたいなところがすごく上手く表現されていて、きゅんとしてしまう。
    でも長年の想い人清竹に想いが通じてよかったよ♥️
    最終話なんか、清竹へのメロメロ感がすごく出てる。入浴中の絡みで、清竹に腕を回している烏堂兄の手の指がすごく好きだ!

烏童兄弟にキュン

「誤算〜」からきました
    烏童兄のスピンオフです
    真っ直ぐな清竹と、不器用で臆病な自分を遊び人の鎧で隠してる烏童兄
    クールな烏童弟とは対照的です
    中学からの片思いをいつまでも引きずってて、拗らせてる
    自分ではケリを付けられないと涙する烏童兄には、読んでるこちらも涙です
    あんなに飄々としてた烏童のギャップにやられました
    なんだよも〜烏童兄、不器用すぎるよ〜
    想いが通じ合った後は表情も穏やかになり、照れた顔が可愛いいです
    清竹も、そんなギャップに惹かれたんだと思います
    烏童弟と三城もガッツリ出てきてストーリーは面白いです
    物足りない様な終わり方ですが、安心して下さい!!
    次回作があります♡