みんなのレビューと感想「【新装版】終わらない不幸についての話」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

大好きな話。

紙で持ってますが、いつでも読みたいので電子も購入しちゃいました。作者さん買いですが、中でも1番好きなカプ&お話です。切ない恋心がたまりません。

まさか兄がこんな切ない想いを抱えているとは思いませんでした。
    号泣です。
    うまくいってからも性格から不安にかられるのだろうけども、ちょっとずつ薄れてくといいなぁ。
    と応援したくなる人でした。
    弟CPもちょこちょこ出てきます。

清武の男気イイね!

片想いを拗らせに拗らせた烏動兄、周りの全てを妬み荒んでいく心を
    そっと溶かしていく…。
    イイお話ですね。

旧の方を購入していたので追加されたお話だけ読みました。相変わらずラブラブでこの2人のお話本当に好きです。

いい

レビュー通り誤算のハートから読みました
    作品の内容もですが、
    2作とも雰囲気が好きです
    うどう兄が可愛くなって幸せにされて行く感じが良かったです

タイトルからして好き。センス良すぎない??
    同性愛あるあると思うのだけど、ノンケになろうとするというか、相手がなんかだからこそ我慢しちゃうというか…

誤算のハートの攻めのお兄さんのお話し。
    表面ではチャラい男ですが、好きな人にはまた別の顔が…
    一方的に一途に思い続けてきたら、臆病にもなる…
    ぜひ読んで下さい。

悶えます

この作者の方が好きで、結構前の作品のようですが今回初めて読みました。
    こんなハイスペック男子がこんなモヤモヤ悩むのか!と読みながら悶えました。
    この作者さんの屈折男子は、狂気が滲む人もいますが、この物語の屈折男子は憎めないヤツでした☆

作者買い!

作者買いです!

誤算のハートファンなのでつまみ読みさせてもらいました!笑っ
    安定のミキとウドーで、お母さんも良いキャラしてました!

誤算のハートといい対比❤️

誤算のハート、誤算で不幸な。。。を読んでてこちら読みました。未読の方はハート⇨こちら⇨誤算で不幸な、の順に読むのがいいと思いますが順不同でもたのしめます。
    ハートではちょい嫌なやつなウドウ兄、あんなふうに愛されたい。。が引っかかってた人はぜひこちらを。納得しまくりです。
    甘々なウドウ弟カップルとテイスト違うのもいいです。