みんなのレビューと感想「【新装版】終わらない不幸についての話」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
このシリーズ大好きで大好きで…お兄ちゃんの方の物語なんですが、弟の方のもタイプ違うけど好き。イケメン兄弟欲しいわー
作者買い
このシリーズは、全読みしてます。
ウドー兄、キヨタケ以外には、最悪な性格だけど こじらせ具合が可愛いです。by ちろすけ15- 1
このシリーズは大好きなので、嬉しかったです。
2人の出会いのお話で、切なくもあり苦くもある思い出からお互い大切な存在だとになっていくのですね。一気に読んじゃいました。by 匿名希望- 1
先がきになる!
絵のタッチや顔の表情、色違いなどが好きです。ストーリーも面白いです、!まだ途中なので楽しみに読んでいきたい作品です。
可愛い!!!
弟カップルもSっ気たっぷりで好きでしたが、お兄ちゃーん!!カップルになってからなんて可愛いの!!!
もう可愛いすぎてニヤニヤがとまりません。
8年分の葛藤が、ラブラブな日々に変わって本当によかった!
末永くお幸せに。by 匿名希望- 2
終わらない不幸について
作者買いです。
弟くんの方のお話も全買しまいた!イケメン兄弟の正反対な恋の行方は面白かったです。兄の傷心に応援したくなり、気がつけば全買でした。
よかったです。by 匿名希望- 1
大好きな話。
紙で持ってますが、いつでも読みたいので電子も購入しちゃいました。作者さん買いですが、中でも1番好きなカプ&お話です。切ない恋心がたまりません。
by み。122- 1
旧の方を購入していたので追加されたお話だけ読みました。相変わらずラブラブでこの2人のお話本当に好きです。
by にーも。- 1
タイトルからして好き。センス良すぎない??
同性愛あるあると思うのだけど、ノンケになろうとするというか、相手がなんかだからこそ我慢しちゃうというか…by 匿名希望- 0
誤算のハートの攻めのお兄さんのお話し。
表面ではチャラい男ですが、好きな人にはまた別の顔が…
一方的に一途に思い続けてきたら、臆病にもなる…
ぜひ読んで下さい。by 匿名希望- 1