みんなのレビューと感想「【新装版】終わらない不幸についての話」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

兄の涙がね

高校では手が届かず邪魔するしかなく、大学で素敵に成長した清竹に我慢できず涙し。お似合いの女子が現れて身を引いて涙し、強がってるけど諦めてる兄。もどかしい〰️。
    でも幸せの涙になるから、安心して読むべし‼️兄ちゃんの話が好きだなぁ、これ良いですね。

読んで良かった。

ウドー弟カプが大好きなので、ウドー兄にいいイメージが無かったけど、こちらを読んで少し好きになりました。というかカナリイメージ変わりました。

健気さに胸キュン。

まず絵が好みで、みんなカッコいい…。
    プラスしてうどう兄は色っぽくてめっっちゃ健気でかわいいです。
    清武の真っ直ぐなノンケな感じと、真っ直ぐ極めてるが故にうどう兄に思いを知った時にはしっかり向き合って考えてくれてる感じも好きです。(笑)ずっと見守りたくなる(;_;)
    迷ったらぜひ読んでみてください!

こちらのお話は以前読んだことがありましたが、『誤算のハート』を読んでから読み返してみると、さらによかった!
    ただの遊び人のひどい兄ではなく、中学生の頃の恋をだいぶ拗らせている烏童兄が、かわいく、そしていじらしく感じることができ、なんだかうるっとしてしまいました!
    『誤算のハート』の烏童弟のスパダリもステキだけど、個人的には烏童兄のちょっと臆病で不器用な恋愛のお話の方が好きです!

ザBLな設定なのに、烏童兄の悩みや不器用さがリアルすぎてとても共感できました。烏童兄弟それぞれのカップルの絡みもおもしろいです。

とにかく好き

前作を読み終わってすぐこの作品を
    読ませていただいたのですが
    前作よりもやはりシリアス多め…?というか
    切なさ多めで情緒が荒れまくりでした。
    あ〜〜!もう早く幸せになって〜〜〜〜〜!!!って感じで個人的には大好きな設定デシタ。
    かなりおすすめです!!

シリーズ一気見の勢いです…

弟君たちの話のときはなんて兄だろうと思っていたけれど、こんな繊細でかわいい人だとは。。幸せを見届けなくては!と思ってしまいます。

このシリーズ大好きで大好きで…お兄ちゃんの方の物語なんですが、弟の方のもタイプ違うけど好き。イケメン兄弟欲しいわー

誤算のハートも良かったけどこっちのが好き
    烏堂兄がこんなに可愛い人だったとは…と言うか清竹が鎧を剥いで行ってくれたんだなあ

作者買い

このシリーズは、全読みしてます。
    ウドー兄、キヨタケ以外には、最悪な性格だけど こじらせ具合が可愛いです。