【ネタバレあり】拒まない男のレビューと感想(2ページ目)
甘過ぎず辛過ぎず、ちょうどな作品でした。ずっと疑ってしまってた白石くんが結局は自分をずっと狙ってたという展開に最後はとても納得できました。お互い、心に闇をかかえ、それを曝け出して癒してくれる相手を見つけたのだからハッピーエンドですね^_^
読んでいるうちに、すごい奥の深い話でした!過去の話もでてきます!
とてもいいハピエンになりました。
もう少し読みたかったかなby 匿名希望- 0
探り合い
誰が誰を調査してるの?!全員か~!やられた…って感想です。この作者さんはほんとに上手ですね。他の作品も読んでみたくなりました。
by 匿名希望子- 0
面白かった!!
ものすごくストーリーが良かったです。え?そうなの?っていう展開の連続で、楽しめました。さわやかな律くんのオタク時代とのギャップのすごさよ・・・。おすすめです!
待ってました!
電子版になるのをずっと待ち続けて、ようやく読めましたー!
三月先生のキャラは、胸の奥に秘めてるもの表に出さない不器用さが魅力で、そこにBLが加わることにより、余計に「隠している本音」を曝け出した時の解放された時の表情が大好きです♡
今回は幾重にも重なってる謎が絡み合って、サラッとは読めず、何回も繰り返し読んでます。
律くん、最高にひねくれていた好き♡by みん3- 3
ちょっと切ないけど幸せな気分
イケメンだけど影のある白石さん。辛い過去が分かって納得。黒瀬さんへの愛情がひしひしと伝わってくる!!
黒瀬さんも辛い過去を持って生きてきたんだなぁ〜と切ないけど、その後悔をしっかり受け止めるりっちゃんは本当に優しい。
この先の幸せ溢れる2人も見てみたいと思いました。by 匿名希望- 0
かわいい💓
りっちゃんかわいい。ただの一途な恋心なのに。でも少しでも変化すれば怖いストーカーだけども。黒瀬もそんなりっちゃんにメロメロ。なんだかんだ二人ともお似合い。とても面白かったので、先生の他の作品も読んでみます。
最高
作者さん買いですが、本当に良かったです。作者さん尊敬です。
最後まで読んだら、幸せでまた最初から読み直しました。
ストーリー、絵、キャラクター、エロ、全て素晴らしく、早く作者さんの他の作品がまた読みたいです!by アルプス山脈- 2
面白くて語れない
わたしの語彙では語れないので、取敢えず時間とポイントがあるときに読んでください。
途中で絶対止まれませんよ。
2時間ドラマにでもできそうなストーリーなのですが、えっちが濃い目なので深夜じゃないと無理かしら。
白石くん会いたさに、都内のホテルを彷徨しそうです。by あざらし2号- 1