みんなのレビューと感想「俺がネコとか聞いてねぇ! ア●ルと乳首でメスイキ調教させられ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
そうだったか
満足させていると思ってた相手が 実は全然満足してなくて 攻守逆転してみたらびっくりな展開に〜面白かったです。
お試しのみしか読んでいませんが気になります!!他の方のレビューもいいですし、本編読みたく読んでみたいです!
はぁ〜、どっちもカワイイし、カッコイイです!もぉ〜、どっちでもいいんじゃねー。とか、思ってしまいました。(笑)
こういう絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。
きゃ~!
お互いが、受けと攻めのポジションを譲れないのは初めて読みました~!LGBTQは以前よりは定着してきていますが、この二人みたいに真っ直ぐに向き合える姿勢は、とてもステキです。もう最後まで一気読みでした!読み終えた後も、気持ちが良いです。
by じゅんぷぅ- 0
かわいい
ネコタチが逆転するのがかわいい。再逆転もしちゃうのもまたいい!萌えましたー!!そして両方とも美男子!!
ノンケくんがオセッセ下手から始まるストーリー…
作者さんさすがの面白さでした!
体験するって大切だなぁ〜って思いましたwby 匿名希望- 0
メロメロやん
形勢逆転、受けを体験して、気持ちいいくせに、それを受け入れられない攻め!!!
でもやってみて、気持ちいいならそれは変わってあげようよ(笑)
愛し合うのにそんな意地はらなくても。by ちっえっちょん- 0
いいです!
受けとタチが入れ替わって、今まで攻めていた恭平が朔也に攻められまくりで、感じまくり!受けだったかわいい朔也がめっちゃいい男に。タチだった恭平が感じまくりでかわいい。お互い相手をただ気持ちよくしたいから、エロ全開でたまりません。さすがミツトモ先生。これからもエロ全開でお願いします。
リバースものが好きな人にはとても良いと思います。ピュアピュアな純愛さとエロさのバランスもよく気持ちよく最後まで読めました。