みんなのレビューと感想「俺がネコとか聞いてねぇ! ア●ルと乳首でメスイキ調教させられ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵がめっちゃ好みです。
ストーリーも面白くて早く続きが読みたいです。
エッチ下手って直接でも間接的でも言われるのは嫌だなぁ~(笑)by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
絵は綺麗 お話しも面白い エロもありで
次の配信待ってます。エッチが下手には
笑い🤣ました。凹みますよね。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がリアルで鮮明で綺麗で読みやすかった。変な線がいっぱいとか擬音が沢山ありすぎると読みにくいしつまらないので、これは良かった。
絵柄が綺麗に書けてて羨ましいです
話のストーリーが気になってドキドキしながらついつい課金してしまいそうになりますby 匿名希望- 1
咲也いいよ〜(*´艸`)咲也が可愛いキャラだと思ってた主人公の恭平は、実は男前のイケメンのタチだってことを知る!咲也が恭平を抱いてる時が、優しくていいよ〜♪
作家さん好きです。二人ともイケメン、朔也の立ち豹変ぶりが良すぎる🎵エロ満載で大満足❗続き早くみたいです。
絵がきれい
絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。これからの展開がとても楽しみです。
面白いです。
この作家さんあるある?
エロが多いです!
絵も悪くなく、面白いです。
ポイントたまったら続き読みます。by 匿名希望- 0
面白かったです!
めっちゃ面白かったです! 攻めくんが受けになるのもニヤニヤしちゃうし、なんか笑えちゃうのに、すごいえっちぃです。 元受けの攻めくんがめちゃかっこいい。 あんな可愛いかんじだったのに、え、誰?くらい、男っぽさ全開できゅんきゅんしました。 強引でクールでやばいです。 続き、楽しみにしてます!
by ちどり0814- 2
BLのエロはやっぱりキュンキュンがあってのエロが好きかなって読んでて思いました。
でも、まだ途中だから今後の展開楽しみにしています。by 匿名希望- 0