【ネタバレあり】眠れぬ夜は奪いに来てねのレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
良い!
人間じゃないから、あんま激しくないのかな?って思ってたけど全然問題ないじゃん‼️隣に好きな人いるのにめっちゃめっちゃにされちゃってるシーンがたくさんあってもう好き!
by 𝚂 𝙰 𝚁 𝙸- 0
猫
主人公が猫で、登場するのも、ほぼ猫ばかり。ちょろい箱入り猫が、野良猫にかどわかされるというストーリー。ツッコミ所はあるけれど、猫はかわいい。
by かきくり- 0
ねこちゃんのお話なのでしょうか。人間に恋してるけれど、ねこだからどうしようもないのですね。ねこはねこ同士で幸せってことですね。
by なはちゃんさん- 0
擬人化漫画
擬人化ものって、面白いものはすごくはまる。
時々入る猫での姿にその都度自分の目で見えている物を調整されるというか、あ、こういう場面なのね、と。
けも耳での姿の場面は本当にかわいい。
幼い系の絵はあまり好みではないけれど、猫たちの物語という設定に、とてもピッタリするので、むしろいい!by mont- 0
猫同士の恋愛という設定がとてもいい!
まず、私はこの作品の設定や、イラストなど全てが良くて、漫画も買ってしまいました、!笑本当に猫同士の恋愛という設定が好きで、最初の方は猫が飼い主を好きで、でも飼い主は恋人がいて、片思いというところもすっっっごくよくて、私の性癖に刺さりすぎたとても良い作品なのでとてもオススメです!!
by ちなつ!!!- 0
いいんじゃない?
まあえろもあって普通にイケメンいっぱいでいいとは思うけどりつが渚くんに恋しちゃってるのがちょっと残念だったなー、あと普通に猫じゃなくて猫耳人間にしてほしかった
by tsul- 0
やっぱちふゆさんの絵柄、ストーリーが最高です!
もう切ないわもどかしいわで感情移入しすぎちゃって号泣しましたby ぅ。- 0
なんか猫だけど犬みたいな感じが好きです!!
甘えん坊な所もまた可愛い!僕も確かに一番愛されたいって思ってしまうからすごく共感できるストーリーだった!by Sorana_py.- 0
まぁまぁ
絵もストーリーもまぁまぁ普通です。いちおBL物だけど普通の男女に置き換えてもいける可愛さ。獣系好きなら面白いんでしょうけどイマイチハマりませんでした
by みよてぃ- 0
いいぞもっとやれ
感動と胸きゅんと嬉しさの全てが詰まった作品です✨ちふゆ様の【こんなの運命じゃないから勘違いしないで!新婚編】から来ましたがやっぱり神で、りつくんの飼い主のことが好きだけれど身体は、、っていう胸を締め付けられるようなつらさ、、作画が綺麗です、
by もぬぬぬ- 0