【ネタバレあり】発情プレイルーム【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(5ページ目)

ピュアだなぁ✩

初恋を忘れられない…なんてピュア!
    まだ無料分までしか読んでないのですが、常務(でしたっけ?)の存在が気になりますね…
    早く僕のものに???だとぅ!?となりました(笑)

エッチな描写を見る前から、ストーリー内の絵がすごくいやらしくて、顔の表情とか仕草がとても綺麗でいいです。

最高‼️

絵が好みで、読んでみたら最高でした!!先輩とこの後どうなるのか、めちゃくちゃ気になります。早く続きが読みたくなる作品でした。

なんかすごい

どんどんつっき読みたくなるし、どんどん妄想膨らむし、仕舞いには顔タイプ過ぎて話しでるかと思った。イケメン好きは呼んだらハマると思います!

波乱の予感しかしないです。
    2話目で、2人が似ていたので一瞬頭が混乱しましたが、別の人だと知ってこの先の展開が楽しみで仕方なかったです。

惜しい

絵も綺麗で読みやすくストーリーも面白かったけど、常務が諦め良すぎてもったいない!もっと辻村と守屋取り合いして欲しかったです!

学生時代から一途に思ってる守谷くんと、思われてることを知らないノンケな辻村くん。閉じ込められて、両思いになる2人。
    七宮先輩つらいなぁ。結果、2人をくっつけちゃったし。
    でも、その後の話で幸せになったから良かったです。
    この2組の、続き読みたいな。

最後まで、読んだら、なんとなく、納得です。でも、途中でやめたら、なんで、こんな終わり方なのーって。とりあえず、読むところからです。

あんまり現実味がない設定だったので、日常的ありそうなBLが好きな方には微妙かな?と思います。けど、絵柄がとても好みでした。

いぃなぁ…。

違う人とセフレ関係にありながらも、ずっと心の中に想っている人を忘れられない…そういうのってすごく切ないですよね。
    でも、形はどうあれ、その想い人と結ばれてよかった❤️