みんなのレビューと感想「発情プレイルーム【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

画はキレイだけど…

いきなり会社の地下に設置された部屋に閉じ込められて指令をクリアしないと出られないとか…マンガだしBLだし何でも有りと言えば有りなんでしょうけど、ちょっとついて行け無かったです。
    もっと攻めの心の動きとか欲しかったかな。
    あと、受けがちょっと女々しいかな。
    カップルになった後は良かったんだけど。
    先輩と秘書の話の方がすんなり入ったかな。

○○しないと出られない部屋

まだ途中までしか読んでないので
    最終的に先輩がどう動くのかが気になるところですが、現段階では設定は無理あるだろと思いつつ、メインの二人の心のやり取りはいいかんじです。
    意識していなかった攻めがだんだん受けに惹かれていくところや、寝てるところにキスしたいけどできない、みたいなところはとてもキュンとします。

買うしかない、

守屋くんは高校の頃から辻村くんがすき。
    ゲイなのをかくしてるけど、ノンケの辻村くんに振り回せたていまいち距離感が掴めない。

いつのまにか変なホテルにいて、ミッション成功しないと部屋から出られないんだけど、どんどん過激になっていく、

めっちゃストーリー面白い。

きゅんきゅんでした。

どうもすれ違い、思い込みなんかのお話好き、お互いにどう自分の気持ちと向き合い、相手を受け入れる又は、伝えるのかがほんとにうまく描かれて、胸キュンでした。前半は爽やか、後半は情熱的な感じで、それぞれのカップリングで楽しめました。

長年の片思いを続けてきた守屋くんも切ないけど、守屋のセフレの上司が、なんだか切なすぎました。好きなのに言えず諦めさせるためにした事が片思いから進展するきっかけに…。セフレ上司の金持ち発想もすごいですが、素直になれなかった可哀想な人でした。しかし救いの展開があって楽しめました😳

白松先生の作品は他にも何作か読んでますが。
    まず、絵が好きです!
    イケメンな上、バランスもよくてキレイ。
    今作。
    当て馬役の先輩を想うと切ないですね。
    メイン2人がうまく行くのはまぁいいとして。
    番外編というか、スピンオフというか。
    先輩編の方が好きかも。

守屋君の拗らせを、こんな形で乗り越えさせる先輩、鬼畜ね。辛い中、守屋君も辻村君も、ちゃんと向き合い、愛が実りました。やったね。先輩、姑息な事するから結局、守屋君に振られちゃったけど。でも、先輩も新しい恋人出来たし、円満かな。

常務、良かったね。

高校時代の好きな人を忘れられずにいるまま先輩と関係を続けている。先輩はそれを知っていて、自分のほうを向いてくれたらイイのに、と思っていた。そこに好きな彼が現れて…。ちょっとコワイです。でも先輩の思いも理解できます。

2つのエピソードあり。前半、密室でえっちなミッションクリアして(セフレの陰謀:思惑失敗)、晴れて両思いのハッピーエンド。後半はその振られたセフレ常務が秘書にアプローチされて、、、の二本立ての楽しいお話でした。絵が綺麗でみんなイケメンで十分楽しめます。

学生時代から一途に思ってる守谷くんと、思われてることを知らないノンケな辻村くん。閉じ込められて、両思いになる2人。
    七宮先輩つらいなぁ。結果、2人をくっつけちゃったし。
    でも、その後の話で幸せになったから良かったです。
    この2組の、続き読みたいな。