みんなのレビューと感想「発情プレイルーム【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
物語?
なんか興味湧きすぎてはまりそうです。ボーイズ・ラブって、現実とは違う世界って思いが強すぎて、はまってます。
初買いですw
作者様の作品…初買いです。
なんで出会って無かったんだろう…とても好きな絵面…そしてストーリーw
今後徐々にその他の作品も読みたいと思います。by あおい624- 0
レビューを読んでしまった
けしかけた先輩と出来ちゃうんじゃないかな?と、無料の2話を読んだところで思ったのですが、順当に初恋実らせるんですね。
面白そうなので続きも読もう!by あざらし2号- 1
えっちな感じがとてもいいです!絵のタッチも綺麗で私の好みでした!エロもあって、きゅんきゅんもして、ストーリーも良かったです
展開が一気
絵がとても綺麗で読みやすかったですが、最後までの一気展開は??ってなるところもあったので1冊完結が好きな方はいいと思います。
おおっとー!
女子漫画の出だしと思いきや、美男子3人の絡むストーリー、腐女子路線全開の様子です。
絵も綺麗です、可愛いシチュエーションもありで面白そうです。
腐女子にはおすすめの逸品かもです❗️wwby 匿名希望- 0
ピュアだなぁ✩
初恋を忘れられない…なんてピュア!
まだ無料分までしか読んでないのですが、常務(でしたっけ?)の存在が気になりますね…
早く僕のものに???だとぅ!?となりました(笑)by 匿名希望- 0
唐突に非現実感あふれる展開になった時はびっくりしましたが、絵は綺麗で攻めも受けも好きなタイプだったので良かったです。
絵が綺麗だなーと思って無料分読みました。やっぱり絵も綺麗だしストーリーも引き込まれます。課金しようか悩み中です。。。
絵がキレイ
イケメン揃いで表紙からしてそそられました。本当に絵がキレイ。
同級生の辻村くんが無自覚すぎて可愛いけど、ちょっと子供っぽいような・・・。
常務の方が大人で包容力があって素敵。by 匿名希望- 0