みんなのレビューと感想「あなたと食べるしあわせを-槙と花澤-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロなしです!お話し重視の方に

2人ともとっても可愛くてお互いをすごく大事にしていてただひたすら羨ましいです( *´艸`)
    エッチなシーンはないですがこの2人に限っては逆にあんまり見たくないって感じなので全然OKでした!最後の方は切なくて泣きましたが解決できてハッピーエンドで心からほっこり出来ました!!
    あと槙のご飯がいつも美味しそうで食べてみたいです!ペットのぴょんもめっちゃ可愛いヾ(o≧∀≦o)ノ゙

作者さん書いです。なんて言うか今回はまだエロはないんですが出てくる方々が何とも言えずほのぼのだし、おじいちゃんちゃんもとても良い感じだし
    お母さんが本当に素敵だし
    今後楽しみです

泣きっぱなしでした(;_;)

最初は可愛いカップルとうさちゃんののほほん物語なのかと思っていましたが、後半に連れて槙ちゃんの切ない想いに胸が苦しくなりました(;_;)
    でも最終的にハッピーエンドで読んでてとても満足できました(^-^)

最高にいいです!なんかBLなんだけどしっこくないし軽々と読めちゃう感じが全然読みやすい!話も面白いからおすすめです!

試し読みをしてみました!めっちゃかわいい話でめちゃくちゃ続きが読みたくなりました!これからどうなるのか楽しみです!

別のサイトで読んでまして、ここに上がってきたので課金!!めっちゃ好きです!bl なのですがえろはなくて、ほんわかかわいい!

感動します

ただただ、感動と癒しがあります(*˘︶˘*).。.:*♡
    本当にお互い好きなんだなって、温かい気持ちになります!