みんなのレビューと感想「あなたと食べるしあわせを-槙と花澤-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

優しさいっぱい

お料理が美味しそうで レシピもあるし、作ってみようと思いながら
    まだ できてないです。
    BL漫画 読んだことなかったのですが、エロくないし、優しさで
    いっぱいで はまりそうです。

出会えて良かった♥

毎日無料につられて読み始めました。他の方のレビューを見て、初めてこの話がBLだと気づくくらい、2人のさり気ない日常に感情移入していました。私は多分2人の母親位の年齢だと思いますが、私的には槙のお母さんみたいに受け入れてあげたいと思える話しでした。ほっこりさせてもらいました。

ほのぼの癒される

ほのぼのとして読んでいて癒される。一緒に食卓を囲んで、美味しいものを食べられるのって、本当にシアワセなこと。このふたり、
    いいなぁ!

恋愛系

恋愛系で楽しくみてたら、切ない感じで私個人的にはめっちゃ好き!
    また続きも見たい!って思うので、最後までみます。

BL漫画ですけどギトギトしていなくて、料理のレシピが載っていたり、ほんわか優しい日常を描いているって感じです。

ほのぼの〜

ほのぼのBLいいですねー!ふたりともかわいいし料理が上手!嫉妬してるところも可愛いしすきーうさちゃん羨ましい

読みやすいと思います

これは肌色シーンがないのでそれが苦手な人は読めます

尊さと癒しが溢れてます

初心者オススメ

槙と花澤がステキです。
    二人とも優しい♥️
    お互いを思いやって作るご飯は本当に美味しそう🎵ピョンもかわいくて、元気貰えるお話です。

はぁー、ドキドキする

ご飯、楽しみです!夜中でも、お腹空いてくる。絵が可愛い。ウサギが、とてつもなく可愛いです。しゃべれそうな感じのかわいさ

ねぇ、さいっこうなんだけどーーーーーーー

とってもとっても素敵で心暖まるお話しです。自然に涙がでてしまう。
    エッチシーンはありません。が、2人の愛が溢れ出ていて大満足な作品です。お料理のレシピもどれも美味しそうだし、どのお家にも常備されている調味料で作れてしまうのが良い。色々参考にして作ってみたい。
    髪を結んで料理している花がかっこいいの♥️槇の男らしさ素敵だな。そして、槇のお母さんとのお話しも感動。
    番外編でもいいから、その後の槇&花が読みたい。

この作品に巡りあえてとってもうれしい。これから何度も読み返す作品となるでしょう。