みんなのレビューと感想「富豪は今夜も愛を囁く」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がすき
無料ぶん読んだら続きが気になったのでゆっくり読もうかなと思いました。とりあえず絵がすきで私は話が面白くなくても満足感はありそうです!
無料分しか読んでませんが、いきなり初対面の人に自意識過剰って人が現実味がなくてあまり興味がわかなかったです。
作者さんの作品は好きです。
短編集のようですが、ハッピーエンド期待して、もう少し読んでみようと思っています。by 匿名希望- 0
好き
ネタバレありのレビューです。
これは絵の感じも凄い好きだし課金しようかなって迷える作品だった。
ゆっくり課金しよう、by 匿名希望- 0
ドキドキします、
主人公の女の子のキュンキュンとする姿にドキドキします。富豪の男性がかっこよすぎて、うらやましいです。
by 天才バカボンののん- 0
出会いから唐突!!
ほぼ出会ってすぐ合体じゃん笑と思ったけど、読み進めていくと面白いです。こんな高スペック男で独身てなかなかいないよなー。主人公の女の子は、どこにでもいそうなキャラ設定で感情移入しやすいです。
レビュー評価ぎ低すぎて、逆に気になり読んでみました
私は、結構面白いと感じました 絵も綺麗です!カラーだから余計に…by 匿名希望- 0
話が短さに展開も早い。
短編だからか話がまとまっていない感じがする。無理矢理感がいなめないが、話に言っては展開の速さも気にらない。
色んな話が入ってて1つは短い話数で完結の様子。短い話数の話は話の発展が期待できないから盛り上がりに欠ける気がして、ちょっと残念。
ゴージャス感溢れる描写も好きです!主人公が良い感じに素敵ですし、展開が今まで見たことのない様子なので、とても楽しみに読み進めていけます。