みんなのレビューと感想「幼なじみとねっとりセックス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵柄がすごいきれいだけどねっとりってほどねっとりじゃない気が...?
by yushiya- 0
絵がきれい
内容はかなりいやらしいのに、絵がきれいでかわいいから見やすい。
by コケメ- 0
違うアプリの広告に出てきてたので、こちらで探してみた所ありました。
無料試し読みで読んでみましたが、気になったので購入しました。by まめころまめ- 0
幼馴染の女の子とエッチする、ただそれだけの話ですが、セピア調のカラーも相まってなかなか趣深いです。
でも、ねっとりというほどねっとりしてないかなあ?
しかし女の子は男の子にがっつきすぎとか、あとは体の相性かなとか言ってましたが、上から目線?ですねw 幼馴染だからズバズバ言えるのかな?
これで話は終わるのか、それとも更にねっとりエッチするのかw、どうなんでしょうか?
続きを読みたいです。by 個人の感想です。- 3
だんだん
初めはそんなに気にならなかったのですが、読み進めていくうちに、先が気になりました。
行為のところは迫力がある感じで好きです。by あんちくりんこ- 0
好きだな
なんか色彩が面白いですね。
カラーと違ってなんか淡い色使いでセピアに近いかも私は結構この色使いに惹かれました。by ラビットアイ- 0
タイトル通りねっとり
内容も素敵だし、ほのかな色合いも好きな感じ。
70は少し高いかなぁと最初は思いましたが、読んでみたら私は大変満足しました。by nakonya-- 0
絵がキレイ色味もきれいで画面構図もこのみでした。幼なじみ物によわいので、楽しく読めました。心理描写も思春期感がよかったです
by 匿名投稿らんらんらんら- 0
リアル
ポイントは高いけど、リアルな感じして見ていてドキドキしました。絵が綺麗でポイントが高いのだけ少し引っかかりました。
by ゆめ12345- 0
若い性欲
若さの性欲がただただ書かれてますが、嫌いでは無くて、若い頃の彼氏とかとのエッチを思い出します。性に強欲って今思えばすごいですよね。