みんなのレビューと感想「幼なじみとねっとりセックス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いやぁ~
かラー版だからか、リアルに肢体が描かれていて,なんともエロさが増している。滴る汗や、2人のねっちょり感が増して、とても良かったわ。
by 🌀も- 0
おもしろそー
面白そーだけど、試し読みの時点では購入にまようぶぶんかあります。
ポイントがちょっと高いかなー。。。。by 匿名M2R- 0
ポイント高いけど、幼馴染に惹かれて購入。全部は読めてないけど、ドキドキしました。美男美女でいいです。
by マルマルコメ- 0
絵も綺麗で描写もエッチで個人的には満足出来ました。ストーリーも飽きずに読めて面白かったです。続話配信早めにお願いします。
by ルート39- 0
絵が綺麗でリアル!
激しい( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
消費ポインドが70というのが…
高いので、途中で購入するのを諦めようかなと考え中…by きょんちゃんまん- 0
おもしろかった
学生時代を思い出させる展開と絵柄に惹かれて一気読みしました。
ねっとりっていっても最初のイメージと違って官能的でした。by super9- 0
いやらしい
タイトルからして、わかりやすくいやらしいです。でも、展開が、読めず、次回が楽しみになります。まだ、青い感じです。
by しめじきのこ- 0
最新話まで読みました。幼馴染の二人が付き合い出してすぐH。1回目のHでがっつきすぎと言われて2回目のHでがっつかないように相手を気持ちよくさせたい自分も気持ちよくなりたいとがんばる主人公がかわいいです。終始男性目線で書かれていて、ほぼHシーンですが、絵が綺麗でどんどん先を読みたくなってしまいました。タイトル通りエロいです。
by くまのみーさん- 1
艶という言葉がよく似合う作品だなと思います。キャラも魅力的で、絵も綺麗なことに加えて、1度の行為をここまで長く細かく描いていることが素晴らしい。
必死な感じ、考えながらの描写が良くて男の子も応援したくなる漫画です。by パシフィックオーシャン- 3
よい
最初は無料のやつで見て、面白そうだったので全巻買いました。女の子の描き方がものすごく好きです、、ありがとうございました、、
by wpajg- 0