みんなのレビューと感想「白の王子と黒の王子」(ネタバレ非表示)

期待を裏切らない

信頼と実績の作者さん買いです!佳門サエコ先生は、どエロい描写が丁寧かつじっくり描かれる上に、心情描写や人物の背景にも奥行きがあるのが魅力です。
    今作は、若き新星・白石(攻め)から一方的にライバル視され戸惑うベテランバレエダンサー黒田のトラウマが読み応えがあります。短めで読み切れる点も好きなポイントです(長々続けば良いってもんじゃないと思ってるので)

タイツ姿がなんとも

少しずつ近づくまではじれったいくらいだったのに
    お互いに気持ちを自覚したところから
    一直線にエロエロしちゃって(笑)
    実は深刻な事情を抱えながら
    相手を意識することをエネルギーにして
    成長していく(いろんな意味で)二人の幸せを祈っておりまする。

タイツ姿がなんとも美しくいやらしいの、よかったです。

長々してなくていい

BLで、長く続いてるのもいいけど、この作者さん、案外キチンと終わってる話が多いので、安心して課金できます。

そして、エロいし。

長い話も勝ってるけど、最後まで読んで、あれって感じのもあるし、終わりがわかってるので、ゆっくり課金しながら読みます。

作者さんで買ってみたけど
    期待を裏切らなずエロい(笑)
    これから後輩に。。。を読んでからの
    こちらの作品なんですが
    エロさで行けば、これから後輩に〜の方が
    エロいとは思います。

絵がキレイなだけに。。。ドキドキします。

じわじわ終盤にクる作家さんだとは思ってましたが、こちらの作品は特に、一気に、怒涛の如く、という期待のシーンへ転がってユクw色艶半端ないお耽美な世界へドップリです。とっても楽しめます。あ、バレエはわからなくても大丈夫ですw

作者さんが好きです。珍しい登場人物の設定に、ワクワクします。どの作品にも涙するような展開があって、ほんと大好きです。強いて言えば、顔がいつも似てて、私には「たなべさん」にしか見えないところがちょっと残念です。

バレエが好きなので、マンガで題材にされているときは肉体美が楽しみなのですが(笑)…ちょっと物足りなかったかな。"いかにも"な脚色ありまくりの身体のラインじゃないからそれはそれで好感なんですけどね。話はよかったです。

無料部分を読んだ感想です

とても絵が綺麗で、日常の何気ない立ち姿がバレエ漫画であると感じさせる「凛」とした姿で感動しました。
    ストーリーは、無料部分では解りませんw
    ですが、細部から作者の美学が伝わって来ました!!

作家さん推し

作家さん推しで今読んでましたよ!なんでこんなにキレイなイケメンのBLがあるの!!BLにハマってしまった原因の作家さんです。どのシチュエーションも素敵すぎる(笑)キュンキュンしながら読んじゃいます!!

綺麗

初めて読みましたが絵がめちゃくちゃ綺麗です。バレエで特に衣装とか体のラインとか凄く綺麗、ストーリー展開も早く読みやすくて良かったです。二人共おろした髪も良いけどセットした姿は超男前です、台詞も良かった。