みんなのレビューと感想「白の王子と黒の王子」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
試し読み
イラストがはっきりしてて見やすい。読みやすい。線が鮮明だからいいと思う。試し読みのところだと、登場人物がわかる程度です
弘也の目が好き!
作者さん買いです!今回も裏切らなかった♡バレリーナのお話なので、体のラインも良いです♩
トラウマを抱えながら、でもバレエが好きで止まられない弘也(黒、受)に憧れる亮平(白、攻)。亮平に感化されてバレエに再び向き合う弘也。いつもニコニコしてる弘也の、スイッチ入った時の目が鋭くてステキ!!
6話もエロいけど、最後までは行きません(笑)ハッピーエンド後のエロさは佳門先生って感じでたまりません♡
13話はVERGAのCEO後日談でちょっとずつ皆出てきます!!by 匿名希望- 5
やっぱりエロかった
昔から大好きな作家さんです。
バレエも観劇に行くので、さらに楽しめました。
個人的な好みとしては、エッチする前にもう少し「好きだ!」「おれも!」みたいな分かりやすい感じが欲しかったです。
でも、めちゃくちゃ楽しめました。
舐め犬の続きも最高でした。by 匿名希望- 0
最高です!!
『これから俺は…』の時から、作者さんのファンです。
新作楽しみにしてました。
やっぱり凄い!!最高です!!
特に後半のラブシーンには鳥肌立ちました。by さやさや25- 1
待ってました!待ってました!大好きな作家さんです。BL漫画にはまったのは、この作者さんの作品からです。ハズレはありません
やばい!最高すぎる!!
えっちいの期待してましたが想像より
断然よかったです!!
後日談も最高でした……///by 匿名希望- 0
いつも通り濃厚なエロシーンでエロさを満喫しました。
お話はバレエ中心で馴染みがないのと展開が早めでついていきにくかったけど、わからないなりにも素敵さが伝わってきたので大満足。by 匿名希望- 1
好き!
絵が好きです!試し読みだけですが、年下からライバル視されていたかと思えばその感情が違う方へ!続きがきになります!
作者さん買いです!
サエコ先生の本はこれから後輩に抱かれますで知って、ファンになりました!
前回だいぶエロかったから、今回もそうかなって思ってたら、あれ?そうでもないな?って思ってたんだけど、後半は全然エロかったです!さすがですね!笑by 匿名希望- 2
作家さんが好きです。
正直バレエダンサーかぁっとは思ってます(笑)
黒と白ね。
ライバルが恋仲になるんですね照by 匿名希望- 0