みんなのレビューと感想「白の王子と黒の王子」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
間違いない!
作者買いです、いつも本当にエロくてありがたいです!でもエロだけじゃなく、キャラクターの機微も描かれていて、納得して読めます!先生、いつもありがとう!
もう読まないかな
全話読みましたが一度読めばいいかなという感じ。この作者さん絵は上手だし構成力もあると思うけど、ストーリーがいまいち盛り上がりに欠ける。次からは読みません
作者さん買いです。
絵が、キレイです。
初めはそうでもないですが、後半につれて、なかなかエロいです。by 匿名希望- 0
良さそう
題名が気になったのと、評価が高かったので読んでみました。絵はそんな好みではないけど、良さそうなのでこのまま、読みつづけてみようかなと思います。
まず題名からよすぎます!!
白王子と黒王子なんてみるしかありません!!
みてみて期待通りのよさでした!!by 匿名希望- 0
2人とも
黒田さんと白石くん、2人とも素敵すぎます…バレエの世界は、よく分からないけど
ドキドキしながら読んでいますby そよみ- 0
作者さん買いしてまちがいなかったです
バレエなんて馴染みないし世界観わからないかなと思いながらも、作者さんの他の作品が面白かったので、買ってみました。
バレエ知らなくても、おもしろかったです。絵がキレイ。by あさひ012- 0
変わらずのエロさ加減、ありがとうございます(笑)
バレエのお話でしたが、2人其々の白鳥、黒鳥とても優雅で綺麗でした。
番外ベルガのお二人…顔付き変わりました?幼い感じが出た様な…
あぁ、気のせいかしら…。by 匿名希望- 0
プリンシプルのお話です。衣装のピチピチ感から身体のラインが浮き出ており、何ともセクシーです。良いもの読ませていただきました。ご馳走さまです。
この他の
この作品以外も色々読んでますが、作家先生がいろんなジャンルの職業に詳しくて、知っていらして、作品中に出てくるお仕事に興味を持ってしまうほどです。
エロもやらしくて良いです!by 匿名希望- 0