みんなのレビューと感想「不倫女が私の留守中に、夫と家で寝てました~ママ活男子に救われた私~」(ネタバレ非表示)
不倫女
無料がちょっとだったので読んで見たくなりました。久々に藤井みつるさんのを読みたくなり課金して読んでみます。
by ruitomo- 0
最高です
最高です😃初めはムカムカ腹が立ちましたが、どんどん自分を取り戻し、幸せを見つけるされ妻🫣最高です😃元気になれます
by ユメノリ- 0
12話を一気読みしました。幾つになっても男は若い女が好きなのね。時代も関係なく。ストーリーが大まかすぎて登場人物の心情が雑。ダラダラとした感じではなく展開が早いので読む人によっては良いのかも
by セントルイス- 0
えーいや
話の内容がすごい!えー絶対嫌な、設定。ありそうで怖い現実的な話かも。何はともあれクズ同士の不倫。
by あかさたなーっち- 0
あんまり
私はあまり好きな話しじゃなかったので残念でした。タイトルが気になったから見てみましたが思ってた感じと違うかった
by ぴるぷる- 0
不倫する夫も自分の事しか考えてない。たいてい被害者の奥さんが一人苦しむ羽目になるが、このストーリーではママ活の年下彼に救われて良かったです。夫よりいい男です。
試し読みが短すぎて、タイトルと全くつながらず興味を持てませんでした。これじゃ、タイトルが強烈なのに、まさかの肩透かし?と思ってしまいます。
いたたまれなくなりました。キラキラした若い男の子がママ活をする、その相手になる女性。逆もまたあるけどその需要と供給に心が苦しくなる
仕事の助手とはいえ不倫相手を家に呼ぶ旦那さんもイラッとしますが、色々図々しい不倫相手は本当にムカつきますね。主人公には常識ある人と幸せになって欲しいです。
気になります。
まだ無料ぶんしか読んでませんが…気になります。
しかし、あの旦那のどこがいいのか?愛人も糞でお似合いかもしれませんけど。by 松美- 0