みんなのレビューと感想「結婚しない娘は用無しですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトル通り母親の娘に対する扱いがひどい。。自分にもここまでではないですが、似たような経験はあり、イヤな気持ちになって、断念してしまいました。

絵は汚いです。でもなぜかどんどん読んでしまう、依存性のある漫画です。お母さんが出てくるのは最初の方だけで、以後全く出ないのは何なんでしょうね。

うーん(´-`).。oO
    面白そうさ、そうじゃない様なちょっとお試しだけではそこまで惹かれなかったです。

気になる

試し読みだけ読みました。
    試し読みが短すぎて、展開が全く予測できない、、
    気になるけど課金する勇気…どうしようかな

無料分を読んだだけでは今後の展開は分からないです😖母親が強烈。主人公は流されてる。気持ちがないんだから、うまくうくわけはないんだろうな、、

試し読みのみ

試し読みのみですが。
    内容としては面白そうかな、という感じです。
    課金までして読み進めたいか、といわれると、そこまで気にならないかもしれない。
    結婚の条件として聞くと、羨ましい限りです。

毒親の話かなと思って読み始めたけど、途中から主人公のエロ話ばっかり。母との関係はどうなった。読み続けたらわかるかもだけど、課金する気なし。

by ごぞ

何かコメディタッチみたいだからサラッと読める感じなのかな?
    触りしか読んでないけど手汗の相手と手を繋げないな。個人的には

可愛いくて結婚相談所なんかいかずとも良いのではって見た目の主人公と、見るからに気持ち悪い男。。合わないでしょー
    読み続ければ展開は面白そうな気がします

うーん、、、

うんとー、、、まず絵がイマイチいまひとつですね。あまりのめり込めない感じ。下手さ加減が気になりますね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全30件