みんなのレビューと感想「結婚しない娘は用無しですか?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

雑.......

でもちゃんとリアルです!歌舞伎町のあのバッティングセンターの近くのとこかなー?こくぼさんも口だけで実際お金くれんしな!

何かコメディタッチみたいだからサラッと読める感じなのかな?
    触りしか読んでないけど手汗の相手と手を繋げないな。個人的には

実際にありえないような話だけど、ファンタジーとして読んだら面白いって思います。笑いながら読める感じ。

うーん。何だろう。
    ギャグ漫画かな?くらいの感覚で読んだら楽しめるのかも。笑
    私は楽しめない派でしたが。汗

タイトルが・・・

強烈ですねぇ~^^;;
    結婚はしてるけど、「子供の居ない」自分にとっても。。。
    なんか、怒られてるみたいで。
    なかなか「年配」の人の顔がきちんと描ける漫画家さんが少ないですよね。
    こちらの漫画も、ちょっと残念な感じかな。
    若者だけじゃなくて、年配の人がそれらしく描ける人こそ、画力があるんだと思ってます。

コメディタッチ

コメディで軽く読めるけど、年齢適齢期で好きでもない人と結婚してエッチできるかという切実なリアリティが描かれてる

可愛いくて結婚相談所なんかいかずとも良いのではって見た目の主人公と、見るからに気持ち悪い男。。合わないでしょー
    読み続ければ展開は面白そうな気がします

無料があったので読んだけど、なんとなくあっ(察し)となってしまった
    あと、なんか主人公のね…笑顔が貼って付けたような感じで、相手を心の中で小馬鹿にしてそうなところも何とも…
    しかし親すげぇな…条件にあってたら性格が多少クズでも許せくらいは言いそうな…

あたおかの集まり(笑)

キョウコも小久保さんもそれなりにクズだしお母さんも毒親...
    ハプバー自体が想像できないけどクセになって見てしまう作品集...

無料試し読み

無料試し読みを読んでみましたが、主人公はすごい美人に描かれています。が、何だろう、この嫌な感じは・・・。結婚相手のこと、どう思っているのかと。人をバカにしている感じがする。主人公にも色々事情はあるのだろうけど、主人公以外にも結婚相手にもハッピーエンドが訪れてほしいと思ってしまう。